Почему магазины поднимают цены


 фото:dycpoisk.ru

Розничные магазины от жадности накручивают цены на продукты к Новому Году

До Нового Года остается ещё две недели,а ряд розничных магазинов уже начал акцию под названием "деньги отжималка". Цены на ряд продуктов,особенно тех,что могут оказаться на праздничном столе начали расти.Причем поводов для роста нет.Просто, видимо,руководство этих сетевых магазинов решило улучшить результаты выручки,ну и потом выписать себе различные бонусы и премии.

Вот ещё на прошлой недели цена на горошек в банках была 69 рублей за штуку.А сегодня смотрю этот самый горох продается уже по 100 или даже 129 рублей.Причем цена не должна была расти,ведь в магазинах склады забиты этим горохом!


 фото:otzyvy-o-rabote.ru

 С солеными и маринованными огурцами аналогичная ситуация.Ещё на прошлой неделе цена на них едва ли превышала 179 рублей за банку,а сегодня смотрю тоже самое под 260 рублей.И так происходит и с кукурузой и селедкой.Скоро эти все не очень-то респектабельные продукты сравняются по цене с курицей или даже говядиной.Самое смешное,что многие люди все равно это купят.Выразят возмущение но пробьют у кассы.Кому-то не охота мотаться по магазинам,а кому-то нет сил и возможности или даже время.На это и рассчитывают все эти сетевые магазины поднимая цены в канун НГ.

фото:krasnodar-region.afy.ru

Даже дешевое шампанское и то поднялось в цене аж на 100 рублей! Ещё в прошлом году итальянское игристое стоило чуть более 600 рублей типа Асти канти или Асти чинзана.А сегодня за эти деньги можно купить разве что трудно употребляемое Советское или его аналоги.

Самое смешное,что после 1 января во всех этих жадных магазинах начнется ценопад.Все то,что не было куплено в канун НГ окажется лишним на складах и нужно будет срочно избавляться.Ну а пока,покупателю придется потратить на праздничный стол в два раза больше денег,чем в прошлом году,либо сократить свой рацион в два раза.







ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

САД И ОГОРОД

ЗНАМЕНИТОСТИ

РЕЦЕПТЫ

ГОРОДА И СТРАНЫ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ