![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM8oGXsQ5APngQg9sUplXcm_Q9v6qLiZm7f2wIdPwVjWEaXOYYsVO9CKWWsfySyldbbkKtRt9qrQGEYRIsPn0q2-IrL7t7A6GN8Vwj5qXRdaFMPbR0QZnVMKB8xH54nGWyoazr6zvI5rE/s320/1.jpg)
Ингредиенты необходимые для блюда:
1)Куриная грудка :одна штука
2)Сыр твердый :сто пятьдесят граммов
3)Яйцо :одна штука
4)Мука :три столовые ложки
5)Соль и перец по вкусу
2)Сыр твердый :сто пятьдесят граммов
3)Яйцо :одна штука
4)Мука :три столовые ложки
5)Соль и перец по вкусу
Способ приготовления шницеля с сыром.
Вначале необходимо курную грудку очень мелко порезать.Затем сыр
натираем на крупной терке.Потом берем глубокую тарелку и выкладываем
туда все продукты.То есть куриную грудку, сыр, яйцо, муку, соль и
перец.Все тщательно перемешиваем до образования единой смеси.После
этого на разогретую сковороду с маслом мы берем выкладываем при помощи
столовой ложкой нашу смесь.Прямо в сковороде формируем шницель. Обжарку
проводим с двух сторон.
Все готовые шницели необходимо подавать только горячими.Именно в таком состоянии они наиболее вкусные.Всем приятного аппетита!
Все готовые шницели необходимо подавать только горячими.Именно в таком состоянии они наиболее вкусные.Всем приятного аппетита!