![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyXCd-Y8oMvrqpG_jhD4F7XeOutZlbZjZ-6v_lK8Qsy8VJD6O1PRFCdC6JK-xSZR7W1zemdHrk3qieNRPa28rrfjdRDtPXiAxVZ-sG1Alc5yZ9QaJuI_PsVaHornOgLoF_xlJ8EOb9kBk/s320/1.jpg)
Ингредиенты для приготовления блюда:
1)Апельсин :одна штука
2)Сахар: сто пятьдесят граммов
3)Ванильный сахар:две чайной ложки
4)Сливочное масло: сто пятьдесят граммов
5)Яйцо: три штуки
6) Разрыхлитель :две чайной ложки
7)Мука: двести пятьдесят граммов
2)Сахар: сто пятьдесят граммов
3)Ванильный сахар:две чайной ложки
4)Сливочное масло: сто пятьдесят граммов
5)Яйцо: три штуки
6) Разрыхлитель :две чайной ложки
7)Мука: двести пятьдесят граммов
Приготовление апельсиновых маффинов.
Вначале
вы должны снять цедру с нашего апельсина.Затем его натрите и отожмите
из мякоти апельсиновый сок.Потом натрите масло и сахар вместе с
ванильным сахаром.Далее в полученную смесь положите последовательно
яйца, сок и натертую цедру.Потом насыпьте аккуратно муку и приготовьте
тесто. Полученное тесто разложите по формочкам для запекания и
отправьте в духовку на двадцать минут при температуре сто
восемьдесят-сто девяносто градусов.Приятного аппетита!