Апельсиновые маффины рецепт




Ингредиенты для приготовления блюда:


1)Апельсин :одна штука
2)Сахар: сто пятьдесят граммов
3)Ванильный сахар:две чайной ложки
4)Сливочное масло: сто пятьдесят граммов
5)Яйцо: три штуки
6) Разрыхлитель :две чайной ложки
7)Мука: двести пятьдесят граммов
Приготовление апельсиновых маффинов.
Вначале вы должны снять цедру с нашего апельсина.Затем его натрите и отожмите из мякоти апельсиновый сок.Потом натрите масло и сахар вместе с ванильным сахаром.Далее в полученную смесь положите последовательно яйца, сок и натертую цедру.Потом насыпьте аккуратно муку и приготовьте тесто. Полученное тесто разложите по формочкам для запекания и отправьте в духовку на двадцать минут при температуре сто восемьдесят-сто девяносто градусов.Приятного аппетита!





ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

САД И ОГОРОД

ЗНАМЕНИТОСТИ

РЕЦЕПТЫ

ГОРОДА И СТРАНЫ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ