НАТО готовится к мобилизации

фото:sovross.ru

НАТО окончательно сбрасывает маски.Англосаксы начинают готовится к новому грабежу Мира

 

Только ленивый сейчас уже не заметил,что все шутки и приколы закончены окончательно.Ничего не вернется к тому что было вчера и как было раньше.Прежнего мира больше нет и возврата к нему не будет.Теперь нет никаких уже отсрочек и план НАТО,который долгие годы пылился где-то в сейфах оттуда извлечен на белый свет и начинается постепенно воплощаться в жизнь.Военная техника достается со складов и стягивается к границам все ближе и ближе.НАТО сбросило окончательно свои маски и уже не говорит о том,что собирается от чего-то защищаться.Речь идет уже о наступательной операции. На кону стоит управление всем земным шаром и ресурсами,которые ещё не освоены,либо принадлежат другим странам.Как это не печально осознавать,но целью грядущего грабежа,которые прорабатывают англосаксы будет РФ,Китай и затем все страны,что на юге земного шара обладают стратегическими ресурсами.


 

В странах Европы из покон веков занимались грабежом и созданием личных колоний и жили за счет высасывания оттуда ресурсов.На сегодняшний день у стран англосаксов заканчиваются ранее награбленные ресурсы и их влияние в мире с каждым днем сводится к нулю.Именно поэтому нужно создать предлоги для конфликтов и возможность вернутся к старым добрым денькам личных колоний и высасыванию из них ресурсов.Именно поэтому НАТО готовится в свой поход,возможно последний в своей жизни.Ведь в любом его исходе НАТО больше будет не нужно как организация. Либо она будет разбита,либо расформирована.

Давайте рассмотрим кто будет в авангарде готовящейся операции НАТО

Первыми кто напрашиваются - это Польша.Именно там сейчас уже последние несколько лет идут усиленные перевооружения и тренировки.Закупаются танки и самолеты.В качестве пехоты и помощников к польскому ударному кулаку должны подтянутся страны Балтии и Германия.Они идут вторым пунктом. У Франции также есть свои интересы в "исторических" своих колониях,которые выходят из под её влияния.В общем классическая схема всех тех "недовольных" стран,которые каждый век делали походы в сторону РФ. 

фото:news.myseldon.com

В качестве ЧВК скорее всего подключат Молдову в купе с Румынией.Для Финляндии и прилегающих с ней стран отведена очередь блокировщиков моря и обычных мест для базирования.Они эту функцию по сути выполняли в ВОВ.Скорее всего они этим будут заниматься и в этот раз.Но самое примечательное,что все перечисленные страны это не главные ударные группировки.За кадром остаются США,Великобритания и их союзники в виде Канады и Австралии.На Востоке они будут использовать в качестве ударной группировки Японию и вероятно Южную Корею.Сами же постараются не быть под ударом.Предыдущие опыты военных конфликтов показали,что общество США и Великобритании крайне болезненно относится к личным потерям. Поэтому США будет координирующим звеном и технологическим.Это флот,авиация и группировка спутников в космосе.Пехота со стороны США будет в ограниченном количестве.

фото:defaeroreport.com

Когда начнется вся эта "Большая игра"? Она уже началась.Если посмотреть ретроспективу 30-40 годов,то все начиналось с обычных санкций,которые длились годами.После санкций начиналось главное столкновение либо провокация для столкновения.Как мы можем видеть этап санкций уже начат и длится несколько лет.НАТО уже начало готовится в виде постоянных войсковых учений.А техника каждый месяц пребывает и пребывает к границами.В некоторых странах начался давно забытый призыв на военную службу.Остается лишь вопрос,когда страны НАТО будут в более менее подготовленном и слаженном состоянии.Очевидно все они ждут ослабление РФ и её ближайших союзников.Видимо у них есть какие-то планы,которые должны быть реализованы ближайшее время.Нам остается лишь этот час Х и быть готовыми.

Но все что выше написано - это лишь мое личное мнение и я надеюсь в глубине души,что все закончится дипломатией и не произойдет непоправимого.









ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

САД И ОГОРОД

ЗНАМЕНИТОСТИ

РЕЦЕПТЫ

ГОРОДА И СТРАНЫ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ