Какое секретное оружие есть у России?


 фото:newspostrussia.ru

Все наверное уже видели,что бывает с теми странами,где нет передовых технологий и мощного современного оружия,которое не имеет аналогов в мире? Напомню,туда под разным предлогом устремляется группировка НАТО и начинают безнаказанно превращать некогда процветающее государство в полигон для оттачивания навыков летчиков и солдат.Пример Ирак или Югославия.Затем страну делят на части и начинают использовать в своих интересах.

Незадолго до 2022 года вокруг России стало усиленно сжиматься кольцо НАТО и складывалось впечатление,что готовится вторжение,которое как под копирку должно было повторить победоносные походы европейцев и американцев.Но внезапно активность НАТО стала немного притормаживаться и порой даже казалось,что местами некогда уверенные в себе мобильные группировки находятся в ступоре и долгом раздумье. 

фото:9111s.ru

А причиной тому стали две вещи.Первая это союз с Китаем,у которого тоже есть множество неудобных вопросов к США,а также презентация новейших видов оружия,которые кроме этого были чуть позже уже в живую показаны на сложных мишенях.Речь идет конечно же о гиперзвуковых ракетах,которые в перспективе способны нести ЯО. Первой применение было в 2022 в известном всему миру месте Восточной Европы.Гиперзвуковая ракета без проблем поразила бункеры,которые создавались для спасения от ЯО.То есть они рассчитывались на любые самые сильные нагрузки.Но оказались не готовыми противостоять обычной болванке несущейся к цели со скоростью метеорита. Вторым применением гиперзвукового оружия стала хваленая американская система ПВО,которая ничего не смогла сделать против гиперзвуковой ракеты.

фото:3mv.ru

Кроме гиперзвуковых ракет Россия показала НАТО,что у неё есть и другие системы,которые ещё более мощные и угрожающие.И судя по всему,в США и Европе это поняли и осознали,что все это со стороны РФ не блеф,а новая реальность,которую нужно принять.Именно поэтому сейчас как в США ,так и странах НАТО внезапно заговорили о перевооружение обновлении.Америка начала не спеша готовить замену своему авиационному парку,а Европа начала разработку новых танков.Но все прекрасно понимают,что это всего навсего вершина айсберга.Настоящее обновление вооружения страны НАТО будут готовить в секрете.Но,скорее всего все эти разработки уже известны в Кремле и им готовится с опережением ответный удар.







ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

САД И ОГОРОД

ЗНАМЕНИТОСТИ

РЕЦЕПТЫ

ГОРОДА И СТРАНЫ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ