Как зовут героев "Гадкий Я"


 Вы когда-нибудь задумывались о нумерологии ваших любимых персонажей мультфильма "Гадкий я"? Сегодня мы раскроем все тайны характера и числа главных героев.

Грю


 

Число — 3. Характер: экспрессионистический, вербальный. У Грю есть желание иметь организованный, предсказуемый порядок в своей жизни и быть признанным человеком, у которого есть план и способность осуществить этот план. Все, чего хочет Грю в жизни — это быть признанным, лучшим суперпреступником в мире. Несмотря на его преступное поведение, люди любят проводить время с ним, и хоть он и скрывает, но мысленно он тоже хочет проводить время с другими. В результате у него появилась настоящая семья.

 

Доктор Нефарио


 

Число — 8. Характер: практичен, стремится быть лучшим, имеет высокие цели. Доктор Нефарио связал себя с Грю, потому что чувствовал, что Грю будет лучшим преступником, лучшим человеком, с которым он сможет поделиться своими изобретениями и долгое время он был прав. Никто не мог ожидать, что Грю начнет отворачиваться от своей преступной жизни, но когда это случилось, Нефарио не отвернулся от своего друга. Тот, кто связан с числом 8, скрывает желание помогать другим, но всё равно проявляет свою помощь.

 

Агнес


 

Число — 1. Характер: новаторский, независимый, индивидуальный.Агнес — самая младшая из трех девочек Грю, которых он забрал к себе из детского дома. Но она определенно сильная, волевая, решительная и любящая. Ее личность очень устойчива, и она хочет быть человеком, на которого люди могут положиться.

 

Марго


 

Число — 9. Характер: творческий, бескорыстный, ответственный.Марго — самая старшая из трех девочек и уже много лет является для них не только старшей сестрой, но и матерью и защитницей. Из всех троих ей труднее всего раскрыться и быть готовой доверять Грю. Те, кто связан с числом 9, имеют желание быть миротворцами и посредниками своих семей.

 

Эдит


 

Число — 1. Характер: новаторский, независимый и индивидуальный.Эдит — средний ребенок, но это ни в малейшей степени не мешает ей быть самой собой. Она имеет тенденцию быть чем-то вроде сорванца и, как и две другие девочки, должна была немного заботиться о себе. Как и Агнес, она боится остаться одна, а все три девочки боятся разлучиться друг с другом. Эдит хочет иметь жизнь полную свободы, приключений и волнений. У тех, кто связан с числом 1, есть склонность хотеть быть полностью свободным и без всякой ответственности.

 

 

Люси Уайлд


 

Число — 6. Характер: ответственный, заботливый, уравновешенный.Люси вошла в жизнь Грю и девочек и изменила все к лучшему. Она отвратила Грю от его преступной жизни и заменила девочкам мать. Те, кто связан с числом 6, имеют склонность немного перегибать палку, но они невероятно артистичны и очень любвеобильны. Они подходят ко всем с честностью и открытостью, и Люси не была исключением.