Ивлеева осталась без работы

фото:orelsreda.ru

Ивлеева после своей вечеринки осталась реально с голой...

Кто-то пишет,что недавнее шумное мероприятие было случайным.Кто-то сейчас от него открещивается.Ну а на мой взгляд,в контексте мировых событий и в стране,подобное мероприятие выглядело как провокация и плевок.Ещё совсем недавно были проведены акции по различным "голубым" клубам.И вот,как бы в знак протеста,собирается вечеринка,которая не как иначе не назовешь провокацией.Если бы организаторы хотели бы,чтобы она была закрытой,то она такой бы и осталась.Но слишком много фотографий было и огласки в СМИ.Причем эти фото были сделаны не из под полы.Поэтому изначально акция была с душком против "системы". Там ,пожалуй ,не хватало кроме разных характерных персонажей,ещё и ЛГБТ флагов.


 

В общем,против подобных вечеринок,которые наверняка в РФ проходят реально в закрытом варианте,никто не имеет претензий.Поскольку это гарантирует Конституция РФ Статья 23.1.

Но в этом случает,в контексте борьбы власти за семейные ценности,все это выглядело как "привет из 90-х".

В общем,виновная найдена и ей оказалась конечно же Ивлеева. Но мне почему кажется,что там были ещё и иные люди,которые окажутся скорее всего за кадром.

МТС сейчас ,вроде как расторгнул контракт с Ивлеевой.Если кому интересно,то по контракту скандальной знаменитости платили аж 3 млн рублей.

Тинькофф также открестился от Ивлеевой и скорее всего там были аналогичные суммы.

Кроме этого знаменитость наверняка вела деятельность ведущей и делала рекламные записи на своих страничках в соц сетях.Наверняка и там начались отказы.

фото:mykaleidoscope.ru

Вишенкой на торте стало то,что все пришедшие другие знаменитости на её мероприятие быстро открестились от дружбы с ней и подали коллективный иск аж на миллиард рублей.Наверняка это им не удастся сделать,то есть взыскать с неё такую сумму.Но вот упущенную выгоду,которая появилась из-за скандала с её вечеринкой,вполне можно.

Итого,мы можем уже подсчитать какие убытки понесла Ивлеева уже на сегодняшний день.А ведь это скорее всего только начало.Очевидно она должна стать примером,глядя на который чтобы больше ни у кого не было желания выходить за рамки приличия.

Хотите закрытые вечеринки где все можно? Берите яхты и подальше с глаз долой в море,где никто не видит и не слышит.Так к примеру делают в не только на западе,но и в странах ,где религия крайне строга к подобным выходкам.

В общем ждем развязки.Знаменитость записала видео с раскаяниями. Но скорее,всего оно чуть лишь смягчит грядущие события.

Я думаю,следующими должны выйти ТВ СМИ и Налоговая инспекция РФ,которая начнут с одной стороны что-то ещё ходить,с другой найдут не уплаченные налоги за рекламные посты в соц.сетях.







ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

САД И ОГОРОД

ЗНАМЕНИТОСТИ

РЕЦЕПТЫ

ГОРОДА И СТРАНЫ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ