Германия начала готовиться к войне


 фото:mykaleidoscope.ru

Германия снова готовится к войне с Россией?

Не прошло и века,а в Германии уже забыли напрочь тот неудобный и неприятный момент прошлого,который вроде бы должен навсегда засесть в памяти.А именно бесславный и печальный поход Германии на Россию в период с 1941 по 1945 годы.Причем,если бы не добрый жест со стороны верхушки СССР,то не было бы по сей день никаких объединенных ФРГ,а по-прежнему красовалась бы Берлинская стена.Но к Германии руководство СССР было слишком добрым и вот спустя несколько десятилетий наступает благодарность за это.Министр обороны ФРГ делает громкое заявление.

источник:ria.ru

Нет,это не шутка и не ошибка.Это официальное заявление от не последнего человека при правительстве ФРГ,который озвучил далеко не только свое личное мнение,а мнение многих лиц из правящей верхушки.Давайте задумаемся,а зачем нужна война Германии? Если посмотреть,на то что последний год происходит в этой стране,то очевидно,там назревает весьма большой экономический кризис и развал.Во-вторых,есть шанс,что газ все-таки будет поступать в Европу через Германию из России и чтобы это исключить нужно окончательно и без поворотно разорвать любую связь.Кроме этого,нужно же когда-нибудь обозначить виновным за "аварии" на Северных потоках? И вероятный будущий конфликт тут идеален.Ведь в след за ним можно назначить виновным России,мол это она уничтожила все нитки Северного потока.


 

фото:karatu.ru

Кроме этого ничто не может сплотить рассыпающийся Евросоюз,как всеобщее участие в конфликте.Очевидно без этого ЕС не выживет.Экономика данного союза дышит на ладан и количество напечатанных в долг евро уже скоро перегонит США.Все это как-то надо разруливать.Готово ли само население Германии к будущему конфликту? Сейчас нет.Но после пару тройки лет обработки через ТВ,интернет и СМИ мозги будут хорошенько промыты.

фото:life.ru

Прямо сегодня армия Германии находится явно не том состоянии,чтобы чего-то там диктовать.Старые самолеты и небольшое количество танков вот пожалуй и всё,что они могут противопоставить.Но уже сейчас начато перевооружение и подготовка.Генерал ориентируется на 2027 год,но скорее всего произойдут ускоренные темны с опережающим графиком и первые признаки и призраки назревающего конфликта начнут прорисовываться в 2025 году.К коалиции Германии примкнет по традиции весь ЕС,где видимо также уже начата подготовка.Что же,мир ждут явно не очень веселые потрясения.







ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

САД И ОГОРОД

ЗНАМЕНИТОСТИ

РЕЦЕПТЫ

ГОРОДА И СТРАНЫ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ