Рецепт печенья с орехами и шоколадом


 

Печенье, которое я хочу Вам предложить нашла на просторах интернете. В выходной не хотелось себя утруждать готовкой, а к чайку что то надо было придумать. Вот и набрела на рецепт простого, быстрого, но оооочень вкусного печенья. Детишкам моим очень понравилось, попробуйте и Вы!!!

Дальше:

Ингредиенты:
Для теста:
220 г сливочного масла; 
100 г сахара; 
400 г муки
 
Для начинки:
1 банка сгущенного молока;
100 г темного шоколада;
1 стакан фундука; 
50 г шоколада

Способ приготовления:
  Готовим тесто. Тесто песочное. Трем на терке сливочное масло, смешиваем с сахаром и мукой.
 
 
 
 
Перетираем все в крошку.
 
 

На застеленный пергаментом противень высыпаем 2/3 крошки. Хорошо уплотняем. Тесто выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 8-10 минут
 

 Тем временем готовим начинку. Для нее смешиваем сгущенное молоко со 100 гр мелко нарубленного шоколада и подогреваем мешая до растворения шоколада. Масса одна быть однородной.
 

 
Начинку выливаем по испеченному тесту.
 

 
Фундук и 50 гр шоколада порубить. Оставшееся сырое тесто смешать с нарубленным фундуком и шоколадом и посыпать сверху на растопленную шоколадную массу.
 
 


Выпекать 20-25 минут при 180С. Готовый пласт снять с противня вместе с пергаментом. Остудить и нарезать на квадраты.



 Приятного аппетита!!!!!!!

 










ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

САД И ОГОРОД

ЗНАМЕНИТОСТИ

РЕЦЕПТЫ

ГОРОДА И СТРАНЫ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ