Черемуховый пирог рецепт


 

Мои дорогие, всем доброго дня суток. Как же мне катастрофически не хватает времени на блог. Даже была идея закрыть его. Но рецептов накопилось тьма. Пока повременю с закрытием, ведь это особый мир и особая атмосфера, без которой жизни уже не представляю. 

Итак, была в отпуске, аж целых 18 дней. Очень нам понравилось и отдохнули очень хорошо. не успела приехать, вроде, как и не отдыхала вовсе))))Ну ладно это все лирика, итак рецепты. 
Предлагаю пирог, очень вкусный пирог.Мне кажется такая выпечка хороша в дождливый день. И вот поэтому предлагаю ее, т.к. у нас дождливо и пасмурно. Но это не мешает нам готовить всякие вкусняшки и наслаждаться ароматным чаем с вкуснейшим пирогом и милой беседой вечером на летней террасе! Прошу прощение за качество пошаговых фоток. Обнаружив, что села батарейка на фотоаппарате, фотографировала на телефон, причем на старенький((


Дальше:
Ингредиенты:


100 г черемуховой муки; 
130 г миндальной муки; 
200 г сахара; 
4 яйца;
½ стакана рубленных грецких орехов; 
¼ ч. л. разрыхлителя; 
1 щепотка соли; 
сахарная пудра 

Способ приготовления:
Муку миндальную и черемуховую смешать в миске.
Добавить разрыхлитель и щепотку соли, сахар. Все перемешать.
Добавить 4 яйца и снова перемешать венчиком до однородности.
 

 
К смеси добавить рубленные не мелко грецкие орехи и снова перемешать.
 

 
Пирог перелить в форму диаметром 18-20см и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
 

 
Готовый пирог остудить в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой.
 

 
Приятного аппетита!!!!!!!
 

 





ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

САД И ОГОРОД

ЗНАМЕНИТОСТИ

РЕЦЕПТЫ

ГОРОДА И СТРАНЫ

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ