Подарки знаменитостей

 МАЙК ТАЙСОН И ЗОЛОТАЯ ВАННА

В жизни «Железного Майка» были белые и черные полосы, но с начала профессиональной карьеры у американского боксера практически не было проблем с деньгами. Доход Тайсону приносят также эпизодические роли в кино, которых у него набралось уже несколько десятков. 

 

В 2004 году спортсмен преподнес бывшей супруге — актрисе Робин Гивенс роскошный подарок в день ее рождения: золотую ванну стоимостью в два миллиона долларов (почти 129 млн рублей)

Реакция Гивенс, с которой спортсмен развелся еще в 1989 году, на столь щедрый подарок неизвестна, точно сказать можно лишь о том, что к Тайсону актриса не вернулась.

ЩЕНОК ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ ДЛЯ КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Рэпер Tyga настолько влюблен в Кайли, что старается исполнить все прихоти своей невесты. Он уже презентовал возлюбленной белоснежный суперкар Ferrari, а недавно исполнил еще одну мечту девушки.  

ДЖЕННЕР обожает собак: у нее есть три пса, но она с радостью приняла от жениха еще одного − щенка американского бульдога, фотографией которого девушка моментально поделилась в INSTAGRAM. По подсчетам журналистов, песик обошелся рэперу в $50 тысяч.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН 

 Bentley — лучший подарок на день рождения, даже если это не автомобиль, а созданная знаменитым брендом ручка. На 23-й день рождения Кристен Стюарт получила от Роберта Паттинсона, с которым тогда встречалась, ручку из белого золота за 43 тысячи долларов (около 2,8 млн рублей).

Таких в мире существует всего 40 штук. Гравировка "от Р." призвана была сделать подарок особенно личным.

ДРАГОЦЕННОЕ СИДЕНИЕ ДЛЯ УНИТАЗА ОТ БЕНА АФФЛЕКА

Если уж можно подарить любимой ванну из золота, почему бы не презентовать драгоценное сидение для унитаза? Не знаем, насколько преувеличили таблоиды рассказ об этом подарке, но в 2003 году они писали, что Бен Аффлек подарил своей возлюбленной Дженнифер Лопес сидение, украшенное рубинами, сапфирами, жемчугом и бриллиантами.

Уточнялось, что все это великолепие находилось под пластиковой поверхностью сидения. Якобы актеру этот подарок обошелся более чем в 100 тысяч долларов и он говорил друзьям, что Дженнифер для него "принцесса, и поэтому заслуживает только самого лучшего — даже в туалете".

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ И ОСТРОВ ДЛЯ ДРУГА

Футболист Криштиану Роналду подарил остров на свадьбу своему агенту Жорже Мендешу. О подарке нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии сообщает Move Noticias.

По информации источника издания, остров расположен в Греции, других подробностей не сообщается. Ранее более десятка островов в этой стране были выставлены на продажу, их цена варьируется от 3 до 50 миллионов евро.

Церемония бракосочетания Мендеша с Сандрой Барбосой состоялась в городе Порту в воскресенье, 2 августа. На свадьбе присутствовали президент «Реала» Флорентино Перес, а также футболисты «королевского клуба» Пепе и Хамес Родригес. Шафером жениха был Роналду.

Мендеш — один из самых богатых людей Португалии. На трансферах своих клиентов, среди которых Роналду, Родригес, Радамель Фалькао, Анхель Ди Мария и Тьяго Силва, агент заработал около 100 миллионов евро.

В июле этого года Мендеш занял второе место в списке самых влиятельных людей мирового футбола, который составил телеканал ESPN. Первенство португалец уступил президенту Союза европейских футбольных ассоциаций Мишелю Платини.