Сколько бутылок водки можно выпить за один раз

Говорят медики и специалисты,что алкоголь не только вреден для здоровья,но и для жизни.Но несмотря на все предупреждения все равно есть такие люди,которые пьют.Причем их возлияния не ограничиваются одной или двумя стопочками.Распитие уже производится бутылками.И сейчас я приведу примеры людей,которые пили водку залпом без закуски и бутылками.
Один из студентов ради того,чтобы понтануться перед друзьями выпил прямо перед лекцией целую бутылку водки залпом.Не закусывая и не запивая.Все его друзья ему аплодировали.Но последствия для него были не из лучших

Весь завтрак и вся бутылка вскоре вышла наружу прямо на парту,а сам студент оказался под партой слушать лекции.
Ещё один спорщик решил выпить один литр водки залпом.Сказал-сделал.Те кто с ним спорил выставили целый ящик пива и его продули.
чем закончила переработка этого литра мы не знаем.Но паренек весь сморщился и давился,то кусая лук,то его нюхая.Мы больше чем уверены,что напиток очень скоро попросился обратно.
Вы думаете один литр водки залпом это предел? Нет! Есть ветераны горячительных заплывов.Для них и три бутылки водки залпом за считанные минуты это даже не разговор.
Некоторые даже спорят с прохожими на деньги,что способны подобные рекорды установить.
Правда бывают и накладки.Некоторые от частых споров не выдерживают и после трех бутылок водки залпом прямо сразу падают
 очевидно что спор спором,а годы и опасная для здоровья жидкость все таки дает о себе знать
вот они последствия чрезмерно употребления.Никогда не повторяйте подобного,это крайне опасно.    

а это пока что самый рекорд,который мне довелось видеть.Старая гвардия пережившая не одну тысячу кутежей,смогла освоить четыре бутылки водки залпом
 в качестве занюхивания использовалась только собственная шапка
Последствия разом выпитых четырех бутылок долго себя не заставили ждать
что потом стало с любителем показать всему миру свои рекорды никто не знает
но я больше всего уверен,что ничего хорошего с ним не случится.Повторюсь,никогда не пытайтесь это повторить.Ведь подобные сомнительные рекорды крайне опасны как для вашей жизни,так и здоровья.