![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj81sx8MZRWwzNVYPsj0g42TO8WpPWOMl26oYLyM4sXIGX9_VelEtG1uaaF0eC92FJ49gdlYXhkYrg4QDie4bOoERvI5vGfMqVqBnyrRhaI1lHnhjAclXFhoQfRjclk8b_Jus38_n_WoDw/s320/99.jpg)
Сковороды с антипригарным покрытием сегодня являются очень популярными у хозяек, любящих готовить вкусные блюда. Но со временем данное покрытие может повреждаться, в результате чего появился миф о тефлоне, попадающем в пищу и вызывающем тяжелые заболевания. Так что же представляет собой антипригарное покрытие и можно ли пользоваться сковородой, если оно повреждено?