Как приготовить рис с мясом



Блюдо под названием рис с мясом,чем-то будет напоминать плов,но процесс приготовления и вкус значительно отличается.Существуют различные способы приготовления риса с мясом,я лично использую лишь один.Для этого я беру свинину,промываю её и очищаю от всякого жира и жил.После этого мелко нарезаю.Очищаю лук и морковь.Лук мелко режу,а морковь натираю на терке.Беру глубокую сковородку и отправляю туда мясо и наши овощи.Добавляю пару лавровых листов.Заливаю водой и добавляю немного подсолнечного масла.Накрываю крышку и делаю средний огонь.В таком состоянии я начинаю тушить.Добавляем немного специй для плова. Параллельно беру длиннозерный рис пропаренный и промываю его.После этого варю до готовности.Сливаю остатки воды.К тому моменту наша свинина будет уже готова.Все что нам нужно будет это добавить к мясной подливке и мясу готовый рис.Тщательно перемешать и потушить ещё минут пять. Вот собственно и всё,блюдо готово.Если вы хотите,чтобы ваш рис с мясом был цвета как в плове,то добавьте немного томатной пасты. Приятного аппетита!