Один из прекрасных и вкусных вариантов "времени...настроения... желания
нет, а кушать все хотят" приготовился сегодня за считанные минуты и так
же быстро съелся.
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет
вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIXe-xDvgvYRckQ7qwrlX5MB_ZqaphEnEKj036-nL8mYbN5sU0XMaD7RKvOM0P5l20NvSgYUTk9tfTrEr96_aAZzPfLl2b50O99OlWXif2Mbf_msytsBQmSk4tpqTpSDe9bLC_HWKykoaT/s320/fhgg.jpg)
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! Муж сказал, что "можно ум отъесть!"
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр
Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe5gxH1xefJdNIeZs4NmHjXYTFDWKRf7v9Xdj-GCJogEIE7kbCzHPaVyX-RQsyRB5sWtyvSUTb_U3Cy1ZCpG4fr0FdhZl2s_BWF9L6mntjceESrqcX_gXZuKJhnvaB85Sdov51U4IYTDax/s320/fhgg1.jpg)
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_ZpAG82uflkl2WJRt4ieKDNVQBw-ac8s1VJ8PHapKfmiyZ7grBIF0b7yBjxvAU8tKdlM9CwymloNVOYlW2ZA1TUAXi5BtgasGv_7IKGhLOqk6TG2nTsKsgJNur_2rFZEvkd5895x9exP9/s320/fhgg2.jpg)
На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyb5YpS_oezJJY4el-rkmmeYcoGE_ilAfv9giIIOE-Y3V-PxB3lBOMOBFAt0YFV4MwzAAH_eSmf9wfFOdUs5Lxsmm57aZMsiqntF4BwV-Z9VoheAuVC5qGbxddWS6-yjIXvQMTgWNmfdKL/s320/fhgg3.jpg)
Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6BqZRRWLgV3bBIVZap0-SUAWYUFscg46AZF2v8_hA44Y47jwjKbM87m9vvx_uSgB99xF138ACl_Y_lOXgTl4MYZczu60wthWQdLA1Z2KEms3zPlLQkuzAip09is2dfxYLdZ6A_CpTPkpJ/s320/fhgg4.jpg)
Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8jOwQbYLtnmP6p2OwWUphUJhRk19y1GLKFdXEruvVXGqJTHr1ufqIL2VvF25I1fOxLjvCmwwQrjJKI-9znUyDOwFGcx0yuP5pNPr6-0YMN0d8HzuwYhPFVa8Dl-wJhi6b6o2E_384zKvJ/s320/fhgg5.jpg)
Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках! А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться. Между прочим, у меня здесь не черри, а просто маленькие помидорки. Дешево, вкусно и красиво!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi59O7Sorj6wwhfEB4on5ojtdHkoG5S-wu-250AogdKOEL7BNwvGOtBqP4XwlKZ_suHVkEi-z_Mns10gfhwndRe-1_yFb6qxYJcysTfDIgDYWHfOzypJlZi8SfpuqVKT3apBVWesHq7xgmg/s320/fhgg6.jpg)
Осталось подать обед на стол. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами. Муж сказал, что "можно ум отъесть!"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIXe-xDvgvYRckQ7qwrlX5MB_ZqaphEnEKj036-nL8mYbN5sU0XMaD7RKvOM0P5l20NvSgYUTk9tfTrEr96_aAZzPfLl2b50O99OlWXif2Mbf_msytsBQmSk4tpqTpSDe9bLC_HWKykoaT/s320/fhgg.jpg)
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! Муж сказал, что "можно ум отъесть!"
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр
Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe5gxH1xefJdNIeZs4NmHjXYTFDWKRf7v9Xdj-GCJogEIE7kbCzHPaVyX-RQsyRB5sWtyvSUTb_U3Cy1ZCpG4fr0FdhZl2s_BWF9L6mntjceESrqcX_gXZuKJhnvaB85Sdov51U4IYTDax/s320/fhgg1.jpg)
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_ZpAG82uflkl2WJRt4ieKDNVQBw-ac8s1VJ8PHapKfmiyZ7grBIF0b7yBjxvAU8tKdlM9CwymloNVOYlW2ZA1TUAXi5BtgasGv_7IKGhLOqk6TG2nTsKsgJNur_2rFZEvkd5895x9exP9/s320/fhgg2.jpg)
На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyb5YpS_oezJJY4el-rkmmeYcoGE_ilAfv9giIIOE-Y3V-PxB3lBOMOBFAt0YFV4MwzAAH_eSmf9wfFOdUs5Lxsmm57aZMsiqntF4BwV-Z9VoheAuVC5qGbxddWS6-yjIXvQMTgWNmfdKL/s320/fhgg3.jpg)
Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6BqZRRWLgV3bBIVZap0-SUAWYUFscg46AZF2v8_hA44Y47jwjKbM87m9vvx_uSgB99xF138ACl_Y_lOXgTl4MYZczu60wthWQdLA1Z2KEms3zPlLQkuzAip09is2dfxYLdZ6A_CpTPkpJ/s320/fhgg4.jpg)
Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8jOwQbYLtnmP6p2OwWUphUJhRk19y1GLKFdXEruvVXGqJTHr1ufqIL2VvF25I1fOxLjvCmwwQrjJKI-9znUyDOwFGcx0yuP5pNPr6-0YMN0d8HzuwYhPFVa8Dl-wJhi6b6o2E_384zKvJ/s320/fhgg5.jpg)
Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках! А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться. Между прочим, у меня здесь не черри, а просто маленькие помидорки. Дешево, вкусно и красиво!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi59O7Sorj6wwhfEB4on5ojtdHkoG5S-wu-250AogdKOEL7BNwvGOtBqP4XwlKZ_suHVkEi-z_Mns10gfhwndRe-1_yFb6qxYJcysTfDIgDYWHfOzypJlZi8SfpuqVKT3apBVWesHq7xgmg/s320/fhgg6.jpg)
Осталось подать обед на стол. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами. Муж сказал, что "можно ум отъесть!"