Интернет врет

Несмотря на своё большое значение в области информации,интернет имеет огромный минус.Это его враньё.Оно там процветает чуть ли не на каждой странице.И последнее время эта тенденция начинает быстро набирать обороты.Самое печальное,что львиный процент интернет пользователей верит всему тому, что в инете пишут и не подвергают сомнительному анализу. Касательна всех аспектов вранья в интернете нельзя всеобъемлюще сказать,так как нехватит одного поста,а то и года,чтобы охватить каждый момент.Посему,дабы была наглядность,мы затронем в этом посту только одну тему,в которой интернет ложь предстанет в одной из своих ипостасей.Это - рост киноактеров.Именно на этом поприще вы найдете огромное количества вранья,которое приукрашает звезд с лучшей стороны и зачастую заставляет комплексовать некоторую часть жителей земли,которые приняли ложь за истину и почувствовали свою ущербность .Не будем касаться звезд отечественного кино,а коснемся западных артистов.Именно о них в мире больше всего шуму.
Итак,приступим.
Дабы начать вскрывать вранье касательно роста знаменитостей зарубежного кино,нам потребуется некий эталон относительно которого и будем сверять информацию.
В качестве эталона,я выбрал рост Тома Круза.Ни для кого не секрет,что рост этого киноактера достигает максимум 170 см.
Затем при помощи поиска я нашел фотографию ,где Том Круз стоит с двумя известными актерами.На кадре изображены Том Круз,Брюс Уиллис и Джейми Фокс.Как мы видим,наш эталон имеет одинаковый рост с Джейми Фоксом.Дабы окончательно убедится в этом,мы включаем фильм Соучастник,в котором Том Круз даже окажется выше из-за приподнятой стрижки.А теперь,наш обещанный пример интернет вранья.Набираем в поисковике запрос типа Джейми Фокс рост.Что же мы увидем? Тематический киносайт(не буду называть его имя),который на первых позициях в серпе нам покажет,что Джейми Фокс имеет рост 1,78 см!!! А далее идет повтор интернет-попугаями этой информации по другим сайтам и форумам.То есть получается несостыковочка.Как может быть 1,78 см если Джейми Фокс имеет одинаковый рост с Томом Крузом??? Вот вам и первый пример интернет вранья.
Идем далее...На очереди у нас Колин Фаррел и его рост.Многие думают,что этот актер высокий? Вам даже поисковики скажут ,что Колин Фаррел имеет рост 1.78 м.Но так ли это на самом деле? Как мы уже выяснили,Джейми Фокс имеет рост 1,70 м.А пересикался ли Колин Фаррел где-нибудь с Томом Крузом и Джейми Фоксом? Оказывается пересекался! Итак ценим фото.Вуаля,как мы видим наш Колин Фаррел чуть-чуть повыше Джейми Фокса и то за счет того,что второй актер сутулится.Неужели и тут нас интернет обманул? Дабы поставить точную и жирную точку в этом вопросе,снова сравним нашего пациента с эталоном.А в этом нам поможет фильм Особое мнение.Именно там мы можем созерцать одинаковость ростовых качеств Тома Круза и Колина Фаррела.Вот так,нам рассказывают небылицы.Говорят что у Колина Фаррела 1,78м а в рельности получается 1,70 м
Следующим у нас идет Джаред Лето.Этого актера я выбрал не спроста.Так как если мы поймем его ростовые параметры путем сравнения,то мы узнаем рост и многих других актеров.Плюс ко всему он пересекается в фильме Александр с Колином Фаррелом.Смотрим этот фильм,ну и для пущей действительности внизу приведу несколько фотографий,где отлично видно,кто какого роста.Последняя фото у меня вызывает сомнения,но тем не менее...В фильме Александр видно аналогичноые ростовые параметры актеров.
Вот мы и получили,что Джаред Лето имеет рост аналогичный Тому Крузу,то есть 1,70 м.Но в поисковике вы найдете что он 1,78 м)))))) Но мы то теперь знаем что это не так.
Зная рост Тома Круза мы также можем узнать ,каков рост у Джонни Деппа.
Для этого досточно найти несколько фотографий,где Том Круз вдвоем с Пенилопой Круз,а затем найти аналогичные фото с Джонни Деппом.Вы будите удевлены,тому что Джонни Депп имеет рост аналогичный Тому Крузу.Нет конечноже интернет вам будет говорить про 1,78м.Но сравните фото.Пенилова Круз в туфлях с каблуком не дотягивает до Тома Круза примерно пяти сантиметров.Аналогичная картина и с Джонни Депом.
Имея полученную сравнительную информацию,мы теперь можем узнать точный рост у Анджелины Джоли(он конечно не 1,71 м, а намного меньше...) и многих других актеров.
Конечным итогом окажется,что настоящей информации о росте и весе западных киноактеров просто нет.А то что есть,это настоящее вранье и дезинформация.Поэтому,все что пишут надо проверять и подвергать сомнениюе иначе интернет через считанные года превратится в свалку лжы и тупых мозгов,которые механически жмут на клавиатуру и верит всему написанному.