Загрузка...




Ритуал на привлечение мужчины

Заговоры на привлечение мужчин



Привлечение женихов

Следует дождаться появления молодого месяца и крутиться на пятке левой ноги,повторяя:"Месяц, млад месяц, увивай вокруг меня женихов, как я увиваюсь вокруг тебя".

В праздник Покрова необходимо, входя в церковь, перекреститься и пробормотать, переступая через порог: "Мати Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком".

Чтобы мужчины обращали внимание

Чтобы мужчины обращали на Вас свое внимание, нужно сделать наговор на кольцо с красным камнем. После наговора заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе. Важно никому не показывать и не рассказывать о данном ритуале, иначе вся привлекательность уйдет к тому, кому вы рассказали.

Наговор на кольцо такой: "Собирайтесь, добры молодцы, ко честному Христову празднику, да со всех сторон. Как глядят на кресты, на маковки, на мать Пресвятую Богородицу, так бы и на рабу Божью (свое имя) глядели и смотрели добрые молодцы, так бы раб Божий (имя возлюбленного) глядел-смотрел, так бы раба Божия (свое имя) казалась ему краше красного солнца, чище чистого серебра. Будьте мои слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ - в воду, замок - в руки".



Заговор на привлечение любимого



Вот они, эти слова:

"Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб Божий (имя), обо мне, рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике. Думай всегда, всегда думай обо мне! Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения! Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда! Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли, заклинаю тебя всеми духами злобы и ада! Аминь!"

И еще

Наговаривать на пирог:

"На море, на окияне, на острове Буяне стояло древо. На том древе сидело семьдесят, как одна птица. Эти птицы щипали вети; эти вети бросали на землю; эти вети подбирали и приносили Сатане Сатановичу. Уж ты, худ бес! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя); и зажги все это печево и легкое, и все суставы по мне (имя), буди мое слово крепко, крепче суставов во всем! И велеть съесть этот кусок пирога. Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида - подьте вы, сымайте тоску и великую печаль с гостей, с властей, со кручинных, но тюремных людей, солдат-новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и от матерей осталися; наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль, на рабу Божию (имя), чтобы она, раба Божия (имя), без меня, раба Божия (имя рек), не могла бы ни жить, ни пить, ни спать, ни ходить, ни лежать, а только по мне, рабу Божьему (имя) тосковать да тосковать. Тем словам и речам ключевые слова - аминь, аминь, аминь".

Привлечение суженого

На новолуние нужно купить новые мужские тапки, которые потом будет носить ваш парень (муж)
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не разрешай их надевать.
Через 3 дня, ровно в 12 часов ночи становись на четвереньки в коридоре, приоткрыв дверь.
Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома.
Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать:

Суженый-ряженый, появись!

Все, жди, скоро в твоей жизни кто-то обязательно появится.

Ритуал нужно проводить энергично, с чуством.


Очищение от негатива, на обретение суженого


Во время проведения обряда восстанавливаются красота, очарование и сексуальность, утраченные порчей или неудачным приворотом.

Для обряда очищения и снятия порчи нужны три церковных свечи.
Вечером, когда дома никого не будет, плотно задерните шторы в маленькой комнате, чтобы никакой свет с улицы не мог помешать.
Сядьте на пол в центре комнаты и на расстоянии согнутой в локте руки от себя поставьте три свечки: одна должны быть напротив вас, одна сзади справа, другая — слева.
Свечи должны быть вершинами правильного треугольника, т. е. расстояния между каждыми двумя свечами должны быть одинаковыми.
Под свечки подставьте любые блюдца (но на них не должно быть черного и золотого цветов) или можно использовать вырезанные из картона кружочки.
Прямоугольные листы бумаги подкладывать нельзя, подкладки должны быть только круглые.
Когда все свечи будут расставлены, зажгите первую.
Не отрываясь, смотрите на ее пламя, ни о чем не думайте.
Когда свечка сгорит на треть, нужно тихо и быстро произнести:

Огонь, батюшка, золотая пчелушка,
Мне покой подари, а от зла огради,
Голову мою просвети,
От дурных дум мя освободи,
Мысли дурные пожги,
А хорошим мыслям народиться помоги,
От тоски душевной меня избави,
В радость и счастие направи.
Покуда огонь этот горит,
пусть сгорает во мне все плохое, что есть,
А как погаснет, жить мне с новыми силами.
Ключ, замок. Так тому и быть.
Во веки веком. Аминь.

Нужно быстро вырвать волосок с головы и сжечь его над свечой, а если останется пепел в руке, тщательно растереть его между пальцами.
Затем нужно дождаться, пока первая свеча догорит.
Первая свеча очистит Ваш разум от дурных мыслей.

Если после произнесения заговора пламя начнет сильно искрить — значит, слишком много в Вас всего плохого накопилось.
Тогда Вам лучше не продолжать ритуал, а взять оставшиеся свечи и над ними по очереди этот же заговор начитать.
Пламя третьей свечи обязательно будет тихим и спокойным.
Но не меньше трех дней должно пройти перед тем, как основной ритуал Обряда можно будет повторить.

Повернитесь ко второй свече, зажгите ее.
Закройте глаза, вспомните о своих родных, о том, в какой помощи они нуждаются.
Затем откройте глаза и сосредоточьтесь на пламени.
Когда свеча сгорит наполовину, тихо, медленно, очень внятно проговаривая каждое слово, произнесите:

Свете тихий, Спасе вечерний,
Помогай нам в наших немочах,
И в горестях, и в безнадежье,
И в напастях.
Гори нам тихим маяком
В днях наших, и в снах наших,
Буде нам утешением
И предстателем.
Освети жизнь нашу,
Пожги скорби наши,
И хворобы, и тревоги, и бесталанностъ.
Счастье — в дом.
Горе — восвояси, к тому, от кого пришло.
Ключ, замок. Так тому и быть.
Во веки веков. Аминь.

Снова закройте глаза и представьте всех родных, которых вы перечислили: они смотрят на Вас и улыбаются. Вытяните руку над свечкой так, чтобы пламя было под ладонью. Опустите ладонь над пламенем так низко, как только можете терпеть. Так подержите руку несколько секунд, потом подержите над свечой вторую ладонь (сначала должна быть левая, потом правая).

На следующий день сделайте так, чтобы каждый из ваших близких прикоснулся к вашим ладоням. Когда догорит вторая свеча, посидите немного в темноте.

После этого ритуал очищения от неудачного приворота и снятия порчи можно считать законченным. Если Вы чувствуете себя спокойно, продолжайте. Зажгите последнюю свечу, и как только стечет первая капля воска, тихо скажите с обычной скоростью три раза:

Я свою свечу
Попросить хочу:
Суженого-ряженого
Моего долгожданного,
Прилелей мне мою ладу,
Приведи на крылечко,
Приведи под окошко,
Покажи мне к милому дорожку!
Ключ, замок. Так тому и быть.
Во веки веком. Аминь."

Смотрите внимательно на пламя. В какой-то момент пламя свечи дернется в сторону. Значит, в той стороне и суждено Вам встретиться.

Прочитайте девять раз «Отче наш».

Обряд окончен.

Вы очищены от последствий приворота, порчи и совсем скоро встретите своего любимого.

На следующий день идите в ту сторону, куда показала свеча.

Ходите три дня подряд и непременно встретите своего суженого.


Заговоры на привлечение любви


Хотите оставлять неизгладимый след в душах людей, быть королевой сердец? Достигнуть этого вам поможет обряд на создание любви, красоты и гармонии. Запомните: он ни в коем случае не может быть использован для мести!

На листочке бумаги напишите заговор:

ТРИАДНА - ВОЛОС - ТОН ГЕ - ОКО - ТРО - ВИСТА ДИА - ЛОТТА - НИК - ОКАТ КРИА - ОКНАТ - ВИА - ЛОН

Ниже напишите те же слова, только задом наперед, начиная с последней строчки:

НОЛ - АИВ - ТАНКО - АИРК ТАКО - КИН - АТТОЛ - АИД АТСИВ - ОРТ - ОКО - АЕГ НОТ - СОЛОВ - АНДАИРТ

После этого сложите листочек мелко-мелко, так, чтобы он мог уместиться на ладони, перевяжите красной ленточкой или ниткой. Желательно перед этим прочитать вслух тот же заговор - 3 раза его первый вариант и 3 раза текст-«перевертыш». Далее положите бумажку на 6 дней к себе под подушку, а на седьмой день закопайте в землю со словами: «Пусть растет-вырастает любовь ко мне, моя любовь и любовь прибывающая», - и уходите не оглядываясь.

Обряд, который поможет любому одинокому сердцу найти друга и обрести любовь.

15 дней подряд перед сном и утром после пробуждения зажигайте любую красную свечу и читайте заговор столько раз, сколько вам лет: «ЛИТАТО ВИСТА (ваше имя) ДРИЛЛОТ НИСАЛО. Как красно-солнышко без месяца, как яркий месяц без звезд не бывает, так и я, раб (-а) Божий (-ья), найду человека по сердцу, по жизни и по судьбе. Аминь. Аминь. Аминь». Свечу надо постепенно сжигать в течение 15 дней так, чтобы она за это время полностью догорела.

Смотрясь в зеркало, шептать своему отражению, любуясь им: «Быть мне с парой, половиной моей не старой».

На воду для умывания или стирая свою одежду, нашептать четное число раз: «Вода-красавица; возьми меня, (свое имя), в подруги (други), помоги привлечь друга (подругу)!»

При общении с лицом противоположного пола, которое вам нравится, выберите секундочку и тайно шепните два раза на свою левую ладонь: «Чтоб со мной был(а)» и затем под благовидным предлогом положите эту ладонь на любое место туловища этого человека (обычно этот предлог удобен перед началом танца).


Заговор на привлечение любви


«Вечерняя ты заря-зарница, ходишь ты высоко, видишь ты далеко, где мой суженый, где мой ряженый, где мой законный, где мой венчальный, где он ходит и где он гуляет, где он пьет, где он ест, и тут его возьмите и доймите, сзади подстяжите, спереди подстелите, в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в ясные очи, в черные брови и в подколенные жилы.
И снимите с меня, с рабы (имя), тоску тоскливую, сухоту сухотливую, печальную кручину, положите и разложите ему в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в ясные очи, в черные брови и в подколенные жилы. И не мог бы он без меня, без рабы (имя), ни жить и ни быть, и ни думушки думать, и совету советовать, и любови любовать. И на белый день хлебом бы не заедал, чаем бы не запивал, и проклятым табаком не закуривал, и на темную ночь сном не засыпал. Я, раба (имя), все была бы на уме и на разуме».


Прочитайте над расческой или другой вещью, которую вы всегда можете носить с собой, такие заговорные слова:

Клад, ты мой клад,

Любовный заклад,

Кладу тебя

Не в землю-темницу,

Заговариваю тебя

На девицу.

Именем ангела,

Именем архангела,

Тяни женихов ко мне,

Божьей рабе (имя).

Была бы я,

Как заря румяна,

Как пьяная трава духмяна,

Любому мужскому

Сердцу желанна.

Печалились бы по мне,

Тосковали,

Не видя меня, горевали:

В миру, в пиру,

На земле и воде. Везде!

Будь я как солнце,

Как ясная луна,

Как легкая теплая волна.

Среди всех

Подруг-пав такая одна.

Слова мои не забить,

Не зашептать,

Словом сильным

Не отчитать.

Как кланяются

Люди на церковь-мать,

Так чтобы парни могли меня

Любить и уважать,

С улыбкой встречать,

Глазами провожать.

Слово мое первое,

Дело мое крепкое.

Что я не сказала,

Что я недосказала,

Что в мыслях не домыслила,

Все заговор мой доведет.

Аминь.


Если вы хотите встретить достойного человека, который потом сделает вам предложение, выйдите в Покров (14 октября) на улицу и подметите землю новым веником по направлению к своей двери. Пока будете подметать, читайте такой заговор:

Как святой Покров пришел,

Так бы и жених меня нашел.

Я, Божья раба (имя),

Мету, заметаю,

Суженого-ряженого

Зазываю.

Как нынче много снежка,

Так чтобы и я не осталась

Без женишка.

Слово – дело,

Мету резво и смело.

Так чтобы резво и смело

Ко мне, Божьей рабе (имя),

Шел жених.

Во имя Отца и Сына

И Святого Духа.

Аминь.

Прочитайте под Покров (13 октября) такой заговор:

Господи, благослови!

Господи, помоги!

Вера моя праведная.

Встань вокруг меня,

Гора каменная.

А я в лучи ясные облачусь,

Богородицей

Благословлюсь.

Покров-батюшка,

Пошли венец мне,

Божьей рабе (имя).

Во имя Отца и Сына

И Святого Духа.

Ныне и присно

И во веки веков.

Аминь. Аминь. Аминь.

Загрузка...