Рецепт салата с копченой колбасой


 

Салатик под названием "Охотничий" покорит сердце и желудок любого человека, кто не равнодушен к копченой колбасе и пикантному вкусу маринованных огурчиков.

Такой салатик отлично разбавит любой праздничный стол, а также отлично подойдёт для пикника на природе. Готовится он буквально за 15 минут, а ингредиенты можно найти в любом холодильнике.

Что нужно для нашего салата взять:

  • сервелат около 150 грамм
  • сыр твердых сортов 150 грамм
  • картошка 2 штуки
  • маринованные огурчики 3 штуки
  • консервированный горошек 1 маленькая банка
  • красный лук 1 головка
  • майонез 65% 2-3 стол.ложки

Как будем готовить?

Сначала лучше порезать колбасу и твёрдый сыр соломкой, как на фотографии.


 Картофель очистим от кожуры и сварим в подсоленной воде, дадим остынуть овощу, а после порежем на небольшие брусочки.


 Маринованные огурчики режем пополам, а далее соломкой


 Красный лук можно порезать тоненькими полукольцами. Все продукты добавить в общую, глубокую тарелку, посыпать сверху зеленым горошком, немного посолить и поперчить, добавить пару ложек майонеза либо сметаны и тщательно перемешать, сверху можете добавить зеленым луком или укропом для красоты и создания летнего настроения.


Настоящая вкуснятина готова к употреблению, приглашайте родных за стол.