Неравные браки знаменитостей

 Иван Краско и Наталья Шевель

Впервые Иван Краско и Наталья Шевель встретились в Санкт-Петербургском гуманитарном институте, там Краско преподавал курс актерского мастерства, а Наталья была его ученицей. Девушка сама проявила инициативу в более тесном общении с преподавателем. Иван Краско практически сразу стал ухаживать за Натальей. Как говорит артист, «сошлись на любви к поэзии». Наталья пишет стихи, увлекается творчеством Бродского. На тот момент Краско залечивал свои душевные раны: от него ушла супруга, которая была младше его на 48 лет. 

 

Упрекнуть новую избранницу Ивана Краско в корысти нельзя. Супруги живут на нейтральной территории, актер так и обзавелся собственным жильем. Наталья отметила, что любви в привычном смысле слова между ними нет. «Мне нужно только одно: чтобы Иван Иванович был счастлив, доволен, накормлен.

Несмотря на совместное проживание, интимной близости между супругами нет. «Близость между нами есть, но только духовная. А если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс — это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения — это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел».

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Композитор Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова женаты почти 5 лет. Многие отнеслись к этому браку скептически — Николаеву было за 50, за плечами — два брака, а дочь музыканта на 5 лет старше его молодой жены. Тем не менее время идет, а Игорь и Юлия по-прежнему счастливы вместе. 

Музыкант приехал с концертом в город Екатеринбург, где все прошло, как обычно, если бы не маленький и незначительный на первый взгляд случай — одна из поклонниц попросила помощницу Николаева передать ему записку, в которой содержалась просьба послушать песни начинающей певицы. Тогда композитор еще не знал, что диск с песнями ему передала будущая жена — Юлия Проскурякова. Николаев не придал особого значения записи, однако через полгода раздался звонок — Юлия узнала телефон композитора и позвонила ему.

Вскоре дружба Проскуряковой и Николаева начала перерастать в нечто большее, и Юлия, вопреки всяким стереотипам, первая призналась Игорю в любви. Правда, реакция была не совсем такой, как она ожидала…

«Я ему сказала:  «Я тебя люблю», — вспоминает Юлия, — а он ответил: «А зачем?» Я была в шоке…» Сам Игорь Николаев не скрывает, что поначалу хотел «включить Евгения Онегина» и не отвечать на чувства молодой девушки. К тому же его смущала пресловутая разница в возрасте — все-таки дочь Игоря от первого брака даже старше Проскуряковой… Но потом эти условности все-таки были преодолены — влюбленные начали встречаться, хотя и предполагали, что общественность будет активно их осуждать.

Бари Алибасов и Виктория Максимова

Разница в возрасте: 40 лет. Бари Алибасов — рекордсмен по количеству браков, Виктория стала его шестой женой. Пара познакомилась на работе, Виктория была помощницей и пресс-секретарем продюсера. Общение переросло в служебный роман, а затем и в счастливый брак. 

 

Александр Градский и Марина Коташенко

Для настоящей чистой любви нет преград и если двум половинкам предначертано быть вместе - ни расстояние, ни разница в возрасте не помешают им встретиться.

В тот судьбоносный день Александр как обычно ехал по своим делам. В толпе спешащих людей он заметил стройную девушку. Ее глаза и черты поразили уже много чего повидавшего Александра.

Притормозив, он завязал с юной красавицей разговор. Узнал, что зовут ее Марина, а вот она совсем не узнала в Александре прославленного композитора, но номер телефона взяла и даже обещала позвонить.
Градский ждал звонка долгие две недели. А когда услышал в трубке голос Марины, понял, что прожить без этой девушки он не сможет.

С тех пор пара не расставалась. Не скрывая восхищения, Александр часто признается, что до сих пор не может понять - за что Марина так его полюбила. А Марина лишь улыбается и смотрит на своего избранника глазами, полными нежности и восторга. Марина подарила Александру уже двух прекрасных детей - Сашу и Ивана.

В Марине Александр нашел то, чего не видел в прошлых отношениях - в этой хрупкой девушке он обрел музу, дарящую ему силы и творческое вдохновение.

Алла Пугачёва и Максим Галкин

Они познакомились в 2001 году на фестивале «Славянский базар». Любопытен тот факт, что представил Галкина и Пугачеву друг другу Филипп Киркоров. Ничего не предвещало такого серьезного развития событий, но Примадонна заинтересовалась молодым юмористом (Галкин младше своей жены на 27 лет) и оценила его талант телеведущего, когда впервые увидела программу «Кто хочет стать миллионером».

Знакомство переросло в дружбу, Алла Борисовна записала с Галкиным дуэт «Будь или не будь». Казалось бы, что странного, ведь она часто помогает талантливым артистам, творчество которых ей действительно нравится.

Но поклонники сразу начали шептаться о тайном романе отечественной поп-королевы и ее молодого протеже.

Долгое время они скрывали отношения, да и сами не сразу верили, что между ними все серьезно. Сблизиться им помогла семейная трагедия Галкина — в 2002 году у него умер отец, следом резко ухудшилось здоровье матери, она ушла из жизни в 2004 году. Этот тяжелейший период в жизни Максиму помогала пережить Алла.

Юморист признавался, что слишком привык к хорошим и даже почти идеальным отношениям в семье. И когда родителей не стало, компенсировать этот семейный уют, заботу и теплоту отношений смогла Пугачева.

Они не собирались жениться, а Примадонна и вовсе сначала смеялась, мол, зачем мне в очередной раз ставить штамп в паспорте, если от него никак не зависит гармония в личной жизни.

Они жили как настоящая семья, Алла Борисовна переехала в дом мужа, занималась обустройством настоящего замка. И наконец влюбленные все же решили узаконить свои отношения.

24 декабря 2011 года состоялась их скромная свадьба. В 2013-м на свет появились дети Пугачевой и Галкина — двойняшки Гарри и Лиза. Их для звездной пары выносила суррогатная мать. А 18 ноября 2017 года пара обвенчалась.

Дмитрий и Полина Дибровы

Он — известный телеведущий, мечта миллионов женщин, она — юная красавица из хорошей семьи. К браку они шли два года. Преодолели многое: редкие встречи, томительное ожидание, осуждение общества — ведь Полине на момент знакомства не было и 18 лет, — свадьбу и развод ради настоящей любви. 

 

Впервые Дмитрий увидел Полину на конкурсе красоты Beauty of the Body в 2007 году, куда его пригласили в качестве члена жюри. Вечер казался Диброву бесконечным: одна красавица сменяла другую, другая — третью, и в какой-то момент он даже перестал их различать. Но тут появилась она, представительница Ростова — 17-летняя Полина Наградова. Дмитрий осыпал Полину цветами, а после позвал в ресторан.

Мама Полины сначала не верила, что дочь переписывается с самим Дибровым — со звездой! А потом он начал приезжать в гости: сначала раз, затем второй, третий. К 18-летию Полины Дмитрий подготовился основательно — билеты во Францию, Лазурный Берег, кольцо!

Уже через год после свадьбы Полина, когда-то так боявшаяся замужества, подарила Дмитрию сына Сашу. А через три — Федора, позже — сына Илью.