Мужчины Ольги Бузовой


Бузова и Рома Третьяков

Затем у Ольги был роман с Романом. Всё это происходило на глазах зрителей телепроекта "ДОМ-2". Они прожили 3 с половиной года вместе. Были ли их отношения искренними или взаимовыгодными — не понятно.

Роман назвал причину расставания с Ольгой: девушку интересовали лишь деньги, дорогие подарки и слава.

Роман был удобным вариантом для неё на проекте: они прикольно смотрелись вместе в эфирах, на концертах. Ну а в материальном плане с Романа взять было нечего, он сам нуждался. На проекте ведь участникам платили мало. Да и они сами тогда ещё были детьми. Рома в то время получал около 20 тысяч рублей, даже зарплата водителя была в три раза выше. Третьяков рассказывает, что не мог позволить себе сразу купить ноутбук: копил на него целых 3 месяца.

Оля Бузова и бизнесмен Тимофей Майоров

Следующий кавалер Ольги Бузовой — бизнесмен Тимофей Майоров (продаёт коттеджи в Финляндии). Они ходили вместе на светские мероприятия, но свой роман никак не комментировали. Помнится, новоявленная ведущая Ольга Бузова плакала как-то на лобном из-за того, что Тимофей её бросил.

Сейчас Ольга часто видится с Тимофеем и нормально общается. Более того: он то цветы ей подарит, то компанию на отдыхе составит, то сюрприз-феерверк приготовит на 33-летие. Странно то, что до 2018 года они не общались, а потом вдруг стали друзья-друзья... Подгадали: именно к моменту съёмок передачи "Замуж за Бузову" воспылали вдруг дружескими чувствами друг к другу.

 

Бузова и шоумен Арчи (Артур Цветков)

Следующий мужчина Бузовой — шоумен Арчи. Ребята даже жили вместе некоторое время. Сейчас они недовольны друг другом: Арчи считает, что Ольга потеряла себя в гонке за известностью и обогащением. А Бузова считает, что мужчина пиарится на её раскрученном имени, примазывается к её популярности.

Недавно, например, Арчи довёл Ольгу до слёз на "Первом канале". Но мне кажется, что они просто разыграли сценку по просьбам сценаристов.

Бузова и депутат Алексей Митрофанов

Мне очень нравятся их совместные фото: такие живые :)

Что же связывало ветреную Ольгу и солидного (на первый взгляд) Алексея Митрофанова? Поговаривали, что они состояли в близких отношениях. Это заметно и по фотографиям: они везде прикасаются друг к другу, депутат по-хозяйски держит Ольгу за руки. Митрофанов, к слову, старше Бузовой на 24 года.

На самом деле Митрофанов — странный персонаж. Будучи депутатом, он писал сценарии для "грязных" фильмов, сам в них снимался, продюсировал передачи на ТВ, даже руководил организацией марша секс-меньшинств. Конечно же, он и подруге помогал материально: Митрофанов нехило вложился в проект "Ольга Бузова".

Потом Митрофанова стали обвинять в вымогательстве и мошенничестве, он был лишён депутатской неприкосновенности, его недвижимость была арестована. В итоге Алексей эмигрировал в Хорватию.

Поговаривают, что отношения Ольги и бывшего депутата так и не закончены. Бузова якобы изменяла мужу-футболисту Тарасову с Митрофановым, да и сейчас время от времени они видятся.

Бузова и бизнесмен Андрей Сорокин

Андрей Сорокин был 2 раза женат, у него 2 дочки, он старше Ольги на 27 лет. На совместных фото с Сорокиным Ольга выглядит очень счастливой. Компания Сорокина занимается научными разработками в сфере косметологии, за ним стоят огромные деньги, он возглавляет «Академию научной красоты». Мужчина избегал публичности, но на 25-летии любимой всё-таки появился.

Бузова и Тарасов Александр (T-Killah)

Бузова, устав от мужчин, которые годятся ей в отцы, обратила своё внимание на молодого исполнителя T-Killah. Его настоящее имя — Саша Тарасов. Они записали совместную песню, и не только. История этой любви была короткой.

Бузова и Тарасов Дмитрий

Грустная история любви Ольги и футболиста Дмитрия Тарасова длилась почти 5 лет. Дмитрий сейчас счастлив в третьем браке, у него недавно родилась вторая дочь. Ольга же в активном поиске.Все её романы в последнее время выглядят как чистый пиар. Киркоров, Батрудинов, Ревва, Нагиев, участник "ДОМа-2" Гриценко, пиар-директор пиар Антон Богославский и т.п. — всё это несерьёзно.