Творожные маффины рецепт




Ингредиенты рецепта:
1)Мука: пару стаканов
2)Разрыхлитель :две чайной ложки
3)Творог :двести пятьдесят граммов
4)Сахар :один стакан
5)Молоко :один стакан
6)Яйцо:пару штук
7)Сливочное масло:пятьдесят грамм
8)Соль:пол чайной ложки
9)Цедра с одного лимона
10)ванильный сахар
Приготовление творожных маффинов:
Перемешайте блендером вместе сахар с творогом до образования однородной массы. Потом в смесь положите последовательно следуюшие продукты: молоко, яйца, размягченное масло, соль, протертую цедру и ванильный сахар для аромата.Всю смесь снова тщательно перемешайте.Затем разложите её по формочками для запекания и отправьте в духовку при температуре сто восемьдесят градусов Испекайте кексики по времени примерно от двадцати минут до сорока минут.Время испекания зависит от числа кексов,их размеров.Поэтому ориентируйтесь на готовность после двадцати минут.