Рецепт Шоколадных маффинов с заварным кремом




Ингредиенты рецепта маффинов:

Мука - триста граммов Яйцо – две штуки. Яичные желтки – две штуки Сливочное масло – сто пятьдесят граммов Молоко – четыреста миллиграмм Сахар – сто пятьдесят грамм Сахарная пудра – двадцать грамм Разрыхлитель – две чайной ложки Какао – две столовой ложки Соль – одна щепотка

Процесс приготовление шоколадных маффинов:

Для того чтобы сготовить заварной крем, перемешайте вместе яичные желтки и сахарную пудру. Потом добавьте тонкой струей двести миллиграмм молока.В следующем этапе положите две столовых ложек просеянной муки.Всю полученную смесь варите около восьми минут на небольшом огне,до тех пор пока смесь не станет густой. Для приготовления шоколадного теста вам будет нужно перемешать сливочное масло и сахар.Затем туда разбейте яйца, добавьте молоко и тщательно перемешайте. Потом возьмите дополнительную емкость и смешайте в ней муку и соль,разрыхлитель и какао. Затем перемешайте в единое целое мучную смесь и яично-молочную.Потом наполните смазанные формочки на треть шоколадным тестом. Положите по половине чайной ложки крема и снова закройте еще на треть шоколадным тестом. Отправьте получившиеся маффины в духовку, разогретую до двухсот градусов по Цельсию, на двадцать или тридцать минут.Приятного аппетита.