Мраморный десерт творожный




Ингредиенты для мраморного десерта:


1)четыреста граммов обезжиренного творога
2)пятьсот граммов десяти процентной сметаны
3)пять столовых ложек какао
4)тридцать пять или сорок граммов желатина
5)восемь печенюшек марки Юбилейные.То есть пачка печенья
6)две третьих стакана сахара
Способ приготовления мраморного десерта.
Необходимо желатин замочить на пол часа в кипяченой холодной воде.Где-то пол стакана воды потребуется для этого.
Затем нужно вместе перемешать в блендере:сахар, творог и сметану.
Потом нужно развести желатин в теплом молоке на газу.Размер необходимый желатина примерно пять столовых ложек.Разведенный желатин нельзя доводить до кипения.Полученный желатин необходимо добавить в полученную творожную массу.Полученную массу необходимо поделить на три части.
В одну часть можно добавить какао и перемешать до состояния черных вкраплений.Вторую часть можно смешать с измельченным Юбилейным печеньем . Оставшуюся третью часть можно оставить белой и ни с чем не смешанной. Затем нужно выстелить глубокую форму пищевой пленкой. В эту форму необходимо наливать по две столовых ложки поочередно каждой из смеси.Когда все будет разлито,необходимо убрать форму в холодильник на шесть часов настаиваться.Всем приятного аппетита!