Ботаник в школе

В моем школьном классе был отличник Петя.У него была отличная память и он сходу запоминал всё что говорит учитель.Он с первого раза прочитав книгу понимал как всё должно писаться и решаться.В результате по всем предметам у него были пятерки.Его прозвали в классе Эйнштейном.Он был победителем абсолютно всех математических и физических олимпиад.И ему пророчили карьеру великого ученого.Но кроме хороших оценок и вроде уважаемого прозвища он снискал неуважение абсолютно всех лиц мужского пола в классе,кто не мог умножить два на два.А таких было большинство.
В него летели плювки из трубочек на уроках,бумажные бомбочки,пинки,щелбаны.Он был маленького роста и худенький.Его могли сделать в любой момент посмешищем или в чем-то подставить.
Что не делала коассный руководитель,какие только собрания не проводила.В Петю летели пинки и потоки унижения.
Но когда наступал момент контрольных работ всё в классе его начинали эксплуатировать и он не мог отказать,он искренне надеялся что может быть сейчас его наконец то признают равноправным.Вначале решал задания для всех двоечников,затем в конце для себе.
Но ничего не менялось.После объявления положительных результатов по контрольной,всё возвращалось на круги своя
В десятом классе его автоматически зачислили в Университет Баумана.А школу он закончил с золотой медалью.
Но за несколько лет пребывания в классе с гопниками в нем начались происходить перемены.
То к чему у него был талант это физика и математика он стал не навидить.
Он хотел с одной стороны уничтожить всех кто был в классе,с другой стороны он хотел чтобы его наконец-то стали уважать.
Но ни математика, ни физика не подходили для этого.Я часто заходя к нему домой обнаруживал играющим в игры,где главный герой ходит по городу и уничтожает подручными средствами окружающих людей
Но именно в 11 классе начались метаморфозы.Он занялся торговлей.Обычной фарцой и далеко и на долго послал всю физику и математику.
Он убрал золотую медаль в ящик ,а карьеру физика или математика в помойку и ушел на обычный рынок торговать компьютерными запчастями.
Внутри него кто-то исчез и потерялся смысл.А страна возможно лишилась первоклассного ученого.
Что стало с теми гопниками кто его травил?
Одни спились,у других передоз,у третьих инвалидность от вредных привычек.Те же кто имел богатых пап и мам работают в их фирмах,либо их пристроили по блату.