Возмутительная жадность собственников в Ялте

Я побывал в прошлом году на отдыхе в Ялте и мне всё понравилось,об этом я чуть позже напишу отчет.Вернувшись домой,у меня появилось желание узнать- а сколько стоят квартиры в Ялте? И не долго думая,я залез на одну из известных досок объявлений и вот что я там увидел.

Так далее в том же духе.Вы просто посмотрите на цены! Вы просто упадете со стула.За какую-то бетонную коробку в 80 квадратных метров цены,как на квартиру даже не знаю что привести в пример.Но в Греции с видом на море цена в десятки раз ниже или той же Болгарии можно купить квартиру с видом на море по цене до миллиона рублей. Откуда такая наглость и жадность у собственников в Ялте?
Вот представьте себе логически себя на место миллионара.Допустим у вас есть 20 миллионов рублей.Вы что побежите покупать эту жесть:
Или же купите несколько квартир в Москве по цене в пять лямов? Самое смешное что квартиры в Сочи стоят меньше миллиона и тоже находятся у моря.
Кстати цены на квартиры в Москва Сити ниже чем на недвижимость в Ялте.Вопрос ,это жадность в Ялте или откровенная глупость или не понимание,что их цены завышены в разы?