Пьющая европа

Почему-то принято считать самой пьющей нацию это русские.Точнее нужно сказать,что множество СМИ и прочих информационных источников пытаются в этом убедить как самих русских,так и окружающий мир.
Меня лично такое положение дел не очень то устраивает.Я бывал как в глубинке РФ,на её окраинах,так и в пульсе ночной жизни.И чтобы прямо увидеть огромные толпы алконавтов слоняющиеся по улицам и крушащих все на своем пути,то такого я никогда не видел.Поэтому пропаганда о самой пьющей нации как русские у меня стала вызывать сомнения.
И я стал искать в зарубежных источниках любую наглядную информацию о проблемах алкоголизма и пьянстве в европейских странах.И мои поиски увенчались успехом.Это зарубежный документальных фильм под названием "Королевское похмелье",год выпуска 2014.

Данный фильм повествует о том,что в такой благополучной стране как Великобритания проблема алкоголизма и выпивки приобрела масштабы национальной угрозы.Более 2,5-х миллионов человек стоит на учете как хронические алкоголики.Ежегодные летальные исходы от алкогольной интоксикации в числе исчисляемые десятками тысяч человек.
Ежедневные посиделки в пабах стали национальной традицией,а пятничные попойки прямо на улицах приобрели огромные масштабы.Даже скорая помощь уже не выезжает на вызовы к людям,которые перебрали выпивку в пятницу.Они просто валяются на улицах.
Горы мусора,драки,вандализм и шатания толп изрядно подвыпивших людей.Такова реальность разрекламированной цивилизованной европейской страны Великобритания.
Такого вы в РФ точно нигде не увидите.Максимум,что случится это подворотня с завсегатыми района.
В Великобритании многие люди просто не знают чем себя занять в постоянной дождливой и сырой погоде.Их дни,месяцы и годы проходят вечерами в пабах,как единственном способе коммуникации и общения.
Как следствие миллиардные обороты в алкогольной индустрии и миллионы потерянных спившихся жизней.Когда вы ещё раз услышите или где-то прочитаете,что русские самая пьющая нация,просто включите фильм "Королевское похмелье" про английские попойки и безнадегу и поймите у нас ещё не так всё запущено,как там в так называемой цивилизованной Европе.