Как я впервые увидел НЛО

Сегодня я расскажу историю,как я впервые в жизни увидел летающую тарелку.Это реальная история и кроме меня данную тарелку видели сотни людей и кто-то даже её фотографировал.Где эти фотографии? Почему никто не публикует,а жаль.Вот как обстояли дела.
На дворе был август 91 года и я с родителями поехал отдыхать в дом отдыха в Звенигороде.Мы отдыхали в доме отдыха "Связист".Сам дом отдыха находится на возвышенности в лесу.Рядом с ним проходит Ратехинское шоссе,затем шли кукурузные поля и Москва река.
Мы вечером с семьей пошли купаться в Москва реке. В 91 году она ещё была пригодна для этих целей.На пляже были сотни человек.Вдруг мои родители заметили,что многие люди смотрят в сторону кукурузных полей,а там на высоте метров 20-30м висит летающая тарелка.Растояние до купавшихся было метров триста четыреста.Она была прямо как на фотографиях.Я красным обвел примерный район где она висела.Мало ли кого заинтересует пойти посмотреть.
НЛО просто висело и медленно покачивалось то вправо,то влево как маятник,как маятник в крайне замедленной съемке.
Люди ,что были на пляже все смотрели,у кого были пленочные фотоаппараты делал кадры.Но никто не паниковал,было спокойствие и равнодушие.Ну типа висит НЛО ну и фиг с ним.Все продолжали купаться и загарать,как будто ничего особого не происходит.
Спустя полтора часа мне самому надоело смотреть на этот качающийся объект.Накупавшись мы перешли Ратехинское шоссе и поднялись на возвышенность.Тут то я впервые рассмотрел НЛО в более близком расстоянии.Цвета она была свинцово металлического.На тарелке были круглые иллюминаторы.Тут то наконец-то до моих родителей дошло,что это настоящая тарелка и она может быть опасна,если мы продолжим идти к ней на встречу и они меня увели к Успенкому собору,чтобы набрать воды из источника.Через час мы возвращались но тарелки уже не было.Вот такая вот история.Было бы неплохо увидеть фотографии,ведь там были люди с фотоаппаратами,но видимо либо кому-то лень цифровать,либо фото не получились.