Самые позорные ток-шоу на Российском ТВ


Я не смотрю популярные ТВ каналы.Каждый раз когда я их включаю мне нужно срочно бежать за тазиком.Ведь личное желание закрыть все эти шоу,что заполонили эфир столь велико,что мне приходится сдерживать себя,чтобы в телеэкран ничего не полетело. И самое печальное,что все это снимается и производится за счет государственных бюджетных денег.А ведь на эти финансы можно было бы запустить лишний спутник в космос или ещё что-нибудь сделать полезное для страны.Ну а теперь мне хочется поговорить о том,что меня больше всего волнует и заботить.А именно,о самых позорных шоу на РФ ТВ.И таких на самом деле слишком много,чтобы их всех уместить в рамки одного поста.
Начнем мы с "Давай поженимся"
Вместо тысячи слов просто заскринил тему недавнего выпуска.Гвоздем программы стала тетушка с буферами 14 размера.Нет,вы что серьезно.На это стоит тратить время,деньги и электроэнергию? Ну а алчные ведущие сразу же спрашивают в каждом эфире,сколько водится денег в кармане у жениха.Шоу "Давай поженимся" крайне постановочное.Главные участники там получают смешные копейки,а зрители за съемки жалкие сотни рублей.Это шоу по слухам хотели закрыть,но оно почему-то до сих пор в эфире.Это редкостный позор телевидения.
Сериал "Слепая"
Этот сериал я объединил в одну корзину с ток-шоу.Поскольку суть этого бесполезного и вредного сериала аналогична.Те кто видел эту фигню много раз ,то заметит однообразность сценария.К якобы ясновидящей и впридачу слеповатой приходят либо лица мужского пола либо женского.Причем у них одна и та же дилема.Особи женского пола спрашивают у слепой старушки кому лучше отдасться,а мужские особи спрашивают кому лучше сделать того самого.В ответ слепая бабуля дает советы из серии "если мазать хлеб маслом не ножом,а ложкой,то у жены заведется любовник" или " если дома хранить сухие корки хлеба,то у мужа заведется любовница и даже не одна" И в том самом духе из серии в серию.Самое печальное,что все эти советы некоторые люди используют как инструкция к применению по жизни.
Телеканал Рен ТВ
Этот телеканал называет Хрень ТВ.Я бы вообще отобрал бы у него лицензию и выгнал бы с эфира либо провел глубокую реструктуризацию.
Чего только стоит их новости и сенсационные расследования в духе "Америкой правят инопланетяне нацисты" или шоу состоящее полностью из сворованных роликов с Ютуба без согласия авторов.Самое печальное что фейковые псевдо-научные теории этого канала многие зрители воспринимают за чистую монету.
Телеканал НТВ
Этот телеканал бы я тоже закрыл бы или глубоко реформировал.Как не включишь там все про "мусоров". Какие-то Псы,нюхачи,следы и сплошные разборки где доблестная милиция распутывает самые крутые дела и выходит из крутых разборок без царапин.
Битва Экстрасенсов
Последние годы в данном шоу присутствует приписка,что это все не взаправду и там принимают участие актеры и все это постановочное.Но все равно этот ужас многие смотрят и всему верят.После этого шоу многие готовы отдать последние накопления обычным актерам дкмая что это пророки.
Пусть говорят
Этот тв мусор под названием "Пусть говорят" уже захватил два телеканала и видимо скоро на очереди будет три или четыре телеканала.Одно из самых мерзких тв шоу,где ради небольшого гонорара дружная семья превращается в эфире во врагов,готовых друг друга растерзать.
Камеди Клаб и Камеди вуман 
Если вы мне скажите что вам смешно от шуток камеди клаб или камеди вуман,то я могу сразу поставить вам диагноз недалекого человека,который идет по тропинке всеобщей деградации.Человек стремящийся к прекрасному и саморазвитию обходит стороной подобные шоу,как нечто низкопробное.
Вечерний Ургант
Эта персона сидит в ТВ ящике по дикому блату и требует все больше и больше денег на свои тупые и скучные шоу.Его нужно закрыть в первых рядах наряду с Дом-2.
Подводя итоги выше сказанному,хочется отметить что все эти шоу отнимают из бюджета РФ миллиарды рублей ежегодно.
Их отключение от эфира телевизора приведет к огромной экономии денег,которые можно будет пустить на что-нибудь полезное для страны.
Вместо них можно было бы крутить каналы про культуру,природу и науку.
Но к сожалению,это несбыточная мечта.Поскольку все эти шоу имеют "крышу" в высших верхах.И скорее всего эти шоу существуют специально.Иначе как будет формироваться пласт тупых потребителей.