Электросамокаты 2021 года

Сегодня
мы рассмотрим рецепт приготовления салата под названием Тбилиси.Данный
салат относится к грузинской кухни.Для его готовки нам потребуется
множество различных продуктов и специй.
Ингредиенты салата Тбилиси
Одна банка красной фасоли
Вареная говядина
Красный лук
Болгарский перец
Половинка острого перца
Два-три зубчика чеснока
Грецкий орех
Пучок кинзы
Молотый черный перец
Хмели-сунели
Вареная говядина
Красный лук
Болгарский перец
Половинка острого перца
Два-три зубчика чеснока
Грецкий орех
Пучок кинзы
Молотый черный перец
Хмели-сунели
Для заправки салата:
Оливковое масло и винный уксус.
Приготовление салата Тбилиси
Сначала мы берем красный лук и режем его тонкими полукольцами. Для
случая если ваш лук будет слишком острым,лучше всего его опустить на
парк минут в горячую воду.Если этого не сделать,то его вкус перебьет
все остальные ингредиенты в салате.
Затем мы берем болгарский перец и разрезаем его пополам. Из перца мы удаляем все семена и режем его соломкой.После этого берем кусок нашей отварной говядины и режим его
кубиками. Открываем красную фасоль и промываем.Добавляем к порезанному
перцу.Затем берем острый перец и из него также убираем все семена,а
затем его мелко рубим. После берем зубчики чеснока и мелко их режим.Затем промываем кинзу и измельчаем грецкий орех.Оба продукта добавляем в нашу салатницу.Затем добавляем наш лук .После этого наш салат мы солим и добавляем черный перец вместе со
специями.Затем мы делаем заправку из нескольких столовых ложек
оливкового масла и одной столовой ложки винного уксуса.Все тщательно
перемешиваем и подаем к столу.Наш салат готов,всем приятного аппетита!