Как приготовить салат Тбилиси


Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления салата под названием Тбилиси.Данный салат относится к грузинской кухни.Для его готовки нам потребуется множество различных продуктов и специй.
Ингредиенты салата Тбилиси
Одна банка красной фасоли
Вареная говядина
Красный лук
Болгарский перец
Половинка острого перца
Два-три зубчика чеснока
Грецкий орех
Пучок кинзы
Молотый черный перец
Хмели-сунели

Для заправки салата:
Оливковое масло и винный уксус. 

Приготовление салата Тбилиси
Сначала мы берем красный лук и режем его тонкими полукольцами. Для случая если ваш лук будет слишком острым,лучше всего его опустить на парк минут в горячую воду.Если этого не сделать,то его вкус перебьет все остальные ингредиенты в салате.

Затем мы берем болгарский перец и разрезаем его пополам. Из перца мы удаляем все семена и режем его соломкой.После этого берем кусок нашей отварной говядины и режим его кубиками. Открываем красную фасоль и промываем.Добавляем к порезанному перцу.Затем берем острый перец и из него также убираем все семена,а затем его мелко рубим. После берем зубчики чеснока и мелко их режим.Затем промываем кинзу и измельчаем грецкий орех.Оба продукта добавляем в нашу салатницу.Затем добавляем наш лук .После этого наш салат мы солим и добавляем черный перец вместе со специями.Затем мы делаем заправку из нескольких столовых ложек оливкового масла и одной столовой ложки винного уксуса.Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.Наш салат готов,всем приятного аппетита!