Хроники Нарнии 4 дата выходаКогда будет Хроники Нарнии 4: Серебряное кресло 2014 дата выхода?

дата выхода фильма Хроники Нарнии 4: Серебряное кресло намечено на 2018 годхроники нарнии 4 дата выхода 2018 год