Как заработать на редких монетах?


ручная калибровка фруктов


Сеть интернета - это место где может абсолютно любой желающий заработать себе деньги.Одним из способов является продажа редких монет.

Как заработать на редких монетах?

Редкие монеты стоят больших денег.Ежедневно одни люди их находят,другие годами ищут где бы и у кого их купить.При пересечение линий спроса и предложения происходит профит.
Для того чтобы заработать на редких старинных монетах у вас должны быть несколько состовляющих

- сами редкие монеты
- желание их дорого продать
- документы подтверждающие собственность на данные монеты
- информация о монетных аукционах

Допусти у вас есть первые три состовляющих.Но где можно продать старинные и редкие монеты?
В одном из прошлогодних постов я приводил список всех монетных аукционов

Монетные аукционы.Заработок на антиквариате.

Вы связываетесь с представителями монетных аукционов,узнаете у них актуальность своих редких монет.
Затем либо отправляете по почте,либо к вам приезжают на дом специалисты,которые должны подтвердить подлиность ваших монет.
После этого вам назначают цену.Ваши редкие монеты выставляются на монетные аукциоы и в случае их продажи вы получаете деньги за минус комиссии.

Вот таким образом оможно заработать на редких и старинных монетах.
Министерство труда России разработало проект реформы системы оплаты труда бюджетных работников до 2018 года. Об этом пишет газета «Коммерсантъ», которой удалось ознакомиться с документом. Реформа должна стартовать 1 декабря.

Согласно документу, средняя заработная плата врачей, преподавателей вузов и научных работников должна быть вдвое выше средней по региону. Доходы младшего и среднего медицинского персонала, преподавателей профучилищ и социальных работников должны вырасти до средней зарплаты по региону.

В ходе реформы планируется перевести бюджетников на «эффективный контракт» — увязать их доходы с достижением конкретных показателей качества и количества оказываемых ими услуг. Около трети средств, необходимых на реформу, планируется сэкономить за счет реорганизации неэффективных государственных учреждений. Остальные деньги должны поступить из госбюджета.

В настоящее время в бюджетной сфере трудится около 20 процентов всего работающего населения РФ. На начало 2012 года в России насчитывалось 14,4 миллиона бюджетников, из них 5,23 миллиона работало в образовании, а еще 3,93 миллиона — в здравоохранении и социальных службах.

Реформа бюджетной сферы должна пройти в рамках поручения президента России Владимира Путина, который в ходе предвыборной кампании обещал поднять зарплату врачей и преподавателей вузов до уровня, в два раза превышающую среднюю по региону. По данным деловых СМИ, на исполнение предвыборных обещаний Путина потребуется около триллиона рублей. Самыми значительными статьями расходов станут индексация зарплат бюджетников, рост числа контрактников в армии, а также увеличение финансирования дорог и ЖКХ.