Корпорация Майкрософт и Yahoo приютила у себя п****у.

Помните как-то в этом году в интернете публиковали отчет о безопасности интернет поисковиков,в котором Google назвали самым опасным? А не кому в голову не приходило,что этот отчет напрочь весь покупной? Причем заинтересованных сторон в покупке этого отчета не так уж и много было.Я смею предположить,что это Yahoo и поисковик Корпорации Майкрософт(Microsoft Corp.) с немного непонятным для меня именем Bing.Причин для "заказухи" подобного отчета предостаточно.Во первых с одной стороны поджимает социальная сеть, а с другой стороны стремительный рост популярности поисковой системы Google в мире.Поэтому ,я полагаю ,Yahoo и Bing сделали попытку сохранить и преумножить свой траффик путем создания псевдостатистики,в которой Google выглядел бы очень некрасиво.Мол этот поисковик опасен,там Спам не ходите туда ,а идите лучше к нам! Ну а теперь,в качестве доказательства моих предположений касательно злого заговора Yahoo и Bing против Google я хотел бы рассмотреть примерную ситуацию.Предположим у вас есть несовершенно летний ребенок,который уже ходит в начальную школу или детский сад.У вас есть дома компьютер со свободным доступом в интернет.На занятиях его попросил учитель или воспитатель узнать в качестве домашнего задания узнать через интернет за что его могут наказать за плохое поведение и не послушание.Так вот ребенок приходит домой,запускает интернет и вводит в поисковой системе слово "накажут".Далее я хочу показать выдачу в картинках на четырех поисковых известнех в Рунете поисковиках.

Первым будет у нас Bing.На выдаче картинок я заретушировал все что может быть похожим на "п***о".

Обратите на первые места в выдаче по картинкам в Bing.Стоит отметить,что я случайно сделал ошибку в написание слова "накажут" ,пропустил букву "ж",но тем не менее поисковая система все равно выдала нелицеприятную для детского разума картину.

Перейдем ко второму варианту.И наберем в поисковой системе Yahoo слово "накажут".

Как мы видем из скриншота выдача картинок аналогичная Bing и весьма опасна для детей.Меня особо повеселили коментарии к первым двум картинкам.Тупо и просто-наказали.Вместе с Yahoo и Bing ваш ребенок многое потом расскажет своей учительнице или воспитательнице.
Ну а теперь коснемся Google и Yandex.
По нашему запросу в Goggle показал картинки из свежих фоторепортажей связанных с политикой и наказаниями в области законодательства в перемешку с фотоприколами.

А Яндекс сделал акцент на детские рисунки и новостные сюжеты.

Подытожив все выше сказанное,лично у меня нет никаких сомнений,что выдача Bing и Yahoo просто вся засорена спамом и порнухой в отличие от Google и Yandex.Посему лично я на месте родителей на Bing и Yahoo поставил бы запрет на персональном компьютере вплане доступа ибо там рассадник всего того,что детям вредно знать в их возрасте.