Как стать топ моделью



Сегоднешней темой моих размышлений будет модельный бизнес.А точнее,то как становятся топ моделями и моделями.Говоря выражения - модель или топ модель я подразумеваю не одноразовую фотосессию для дешевой и никому не известной косметики,краски для волос,колготки или шампуни,а когда ваше имя используется из года в год как бренд,идеал,симфол на который стоит равнятся.То есть про вас будут говорить как о легендарной,высокооплачиваемой и на вас будут равнятся миллионы будущих мечтательнец,которые будут грезить о вашем стиле,образе,внешности и конечно же судьбе.
Мне хотелось бы сразу оговорится,что я ни разу и ни каким образом не был связан с модельным бизнесом ни на мелком уровне,ни на мировом.Я всего лишь наблюдатель и сопоставитель фактов,которые обще известны и обще доступны.

Итак,перейдем к главному,то есть к нашей теме.

Как стать топ моделью?

Чтобы вам ответить со стопроцентной точностью на этот вопрос,для начала мне хочется развенчать некоторые мифы,которые вам будут навязывать различные источники,связанные с модельным бизнесом

Миф 1 .Ваш рост должен быть от 170 см

Многие,кто по своей глупости и наивности мечтает стать моделью,думает раз у меня нет 170 см,то я не могу быть моделью.Мого вам сказать на это - полнейший бред!
Чтобы стать топ моделью и быть в модельном бизнесе не надо иметь рост от 170см!
Так как вам в модельном агенстве при необходимости завысят рост либо от 3 до 10 см.
Это не мои домыслы,а реальность.
Все наверное знают такую известную модель как Моника Белуччи.Её рост в модельных агентсвах обозначен как 176 см.Но её реальный рост всего навсего 165 см.Неверите?
Поищите в англоязычном Гугле фотографии совместные Шэрон Стоун и Моники Белуччи.На них вы увидите,что дабы ыть чуть выше Шэрон Стоун,рост которой всего 174 см,Моники Белуччи одевает 12 см каблуки.
Другая известная модель это Кейт Мосс,которая открыто в интервью где-то рассказывала что её рост около 168 см,но модельные агенства ей преплюсовывали 4 -5 см.
Синди Кроуфорд в интервью говорит что её рост 175 см,а модельные агентсва ей приписывают 177,178 и 179 см.
И так далее...Подобных примеров я могу привести множество.Во всех случаях,вы увидите что если вам не хвватает пяти сантиметров до 170 см не парьтесь,если вы будите слишком нужны вам припишут в биографии недостающие см.

Миф 2.У вас должна быть красивая внешность,стройная фигура и уникальные ментальные данные.

Бытует миф,что моделями становятся талантливые девушки.То есть вы должны обладать чем-то неповторимым.Но это не правда.Посмотрите честно на известных моделей и скажите,чем они обладают таким чего у вас нет? Посмотрите на их фигуру и внешность без косметики,фотошопа.Обычные колхозные девицы ....

А сейчас я приведу вам факты,благодаря которым вы поймете как стать топ моделью или просто знаменитой моделью.

- Тайра Бэнкс родилась в семье менеджера моды и фотографа НАСА Кэролайн Бэнкс;
- Наталья Водянова.Её муж — британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера — лорда и 10-го виконта Кристофера Портмана.
-Ольга Куриленко.В 1999 году Ольга вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции и развелась с ним спустя 3 года. Вторым мужем Ольги был американский предприниматель Демиан Габриэлл, с которым она развелась в 2007 году. В 2011 году Ольга объявила, что выходит замуж за неназванного молодого мексиканского бизнесмена.
Иман - Она родилась 25 июля 1955 года в Могадишо, столице Сомали в дипломатической семье.

и тп и тд.

Это далеко не полный список,а лишь короткий намек того как становятся известными моделями.Так как далеко не каждая известная модель публикует свою истинную биографию,то как она реально стала моделью.Но зато у каждой начинающей или подающей признаки будущей знаменитости есть одна и таже биография,как буд-то сделанная под копирку.Мол я не мечтала стать моделью,но меня в метро или на улице заметил агент агентсва и через два дня был подписан контаркт с крупным агенством во Франции и бла бла бла...
Вы серьезно верите в подобную байку? Что крупному агенству нужно рассылать по всему миру скаутов,которые днем и ночью будут искать на улицах типажи???
WTF????????
Да этим агенствам нахрен это не надо делать...Каждый час на их почтовые ящики как физические так и в веб пространстве сотнями валятся анкеты от девушек которые с самого детства мечтают стать моделями.А на прием и смотрины мечтают ещё больше пытаются попасть всеми правдами и не правдами.
И что их никто не видит или они внешне хуже ,чем те кого я перечислел выше? Да у них время всех их просмотреть даже нет.Кроме этого им моделей не надо много.У большинство агентсв на лет пять вперед все расписано и забито.Поэтому байка о том что меня пригласил агент и я через сутки подписала контрак с крупным брендом похоже просто на дешевую утку для обывателя и наивность.
Чтобы стать моделью у вас должно быть протеже и никак более.
Какой бы вы умной,красивой и талантливой не родились бы.Без мохнатой руки вы никогда никуда не попадете без очереди,не подпишите контракти и тем более о вас не забудут через месяц,год или два.Благодаря мохнатой руке о вас будут трубадурить из года в год по СМИ о том какая вы супер пупер и вы будите лицом у самых дорогих компаний и брендов...И не важно что у вас будет внешность как у жабы...Главное в модельном бизнесе это мохнатая рука....
Именно так становятся топовыми и известными моделями.
Такого мое субъективное мнение касательно модельного бизнеса.
Вы другого мнения?
Тогда посмотрите на морды (не лица ) так называемых топовых моделей и задумайтесь,почему девушки с более красивой внешностью чаще оказываются во всяком таком нехорошем видео (вы поняли о чем речь полагаю...)?

Не вопрос! Каждый в праве считать как ему хочется и нравится.