Сделать ворону из ткани

ВОРОНЫ (выкройки)

 Ворона из книги Аллы Столяровой "Игрушки-подушки".
Замечательное трио из чёрного и жёлтого флиса - ворона и два воронёнка с ногами из толстой пряжи, сплетенной в косичку.
Глаза птичек сделаны из кружка белой ткани, собранного по краю на нитку. Зрачок можно нарисовать или пришить маленькую бусинку. Крылья сшейте из сложенных пополам деталям. Также шьются детали хвоста.
Воронята шьются по образу и подобию мамы вороны.


Эту замечательную парочку вы сможете сшить за пару часов - по часу на каждую игрушку. А если воспользуетесь швейной машиной, то сделаете игрушки еще быстрее.
Все детали на выкройке даны для одной игрушки, обратите на это внимание. Для пошива подберите несыпучую мягкую ткань, например флис или велсофт.
Клюв и ноги сшейте из желтой ткани. Для глаз используйте бусины подходящего размера и подберите глаза с бегающим зрачком подходящего размера. Купить такие можно в Интернет-магазине.
Для одежды подберите мягкую ткань с мелким рисунком и хорошо, если ткани будут яркими и веселыми.



Чёрный мех, жёлтый и красный флис и немного жёлтого шнурка - вот все материалы, которые понадобятся для изготовления этой вороны. Ноги-шнурки пропустите через туловище, а затем на концы шнурка нашейте лапки.

Сшейте этих шкодных ворон для своих друзей или детишек - они будут в восторге.
















Эта ворона и в самом деле очень симпатичная. Для того, чтобы сшить такую игрушку, понадобится чёрный флис или мех с коротким ворсом и жёлтый флис или другая мягкая ворсистая ткань (плюш, бархат и т.п.). Обратите внимание, нога состоит из трёх деталей - верхних задней и передней и подошвы.





 


Загрузка...