Оговор става отменяющий неудачи


Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность" :o ;D
Что касается освобождения от блоков я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку.
Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Комментарии:

Cantas, идея отличная! Ведь блокираторы вызывают нервное напряжение у объектов.
А как я понимаю, этот став, особенно в ситуациях когда нет времени на длительные психологические разговоры, остановит объект и даст возможность уже спокойно разобраться и продумать дальнейшие воздействия.
У меня есть один объект, которому нужно снять беспричинное (как он считает) желание "сорить деньгами". Вот для начального "торможения" этого стремления, этот став должен подойти?
Мое почтение.

Cantas
Работает глубже, просто отменяет процесс, как буд то небыло его.
Вот например вы пошли за молоком в магазин, а там бомбу заложили террористы, а вы уже внутри и всё оцепили и не выпускают, наносите став на руку и отменяете бомбу или отменяете себя в магазине и результат невероятен!!!
Либо бомбу не найдут, либо найдут в другом магазине там где вас нет. Такие дела. Про бомбу я загнул, но подобные проверки очень свежи в памяти участников-испытателей;-)

пишет:Уважаемый Cantas, целесообразно ли этим ставом отменять раздражительность, которая появилась в результате процесса отвыкания от никотина? Или стоит отменять вообще желание курить?
Спасибо
Отмените тот факт что вы вообще курили в своей жизни. :66:

пишет:Уважаемый добрый Cantas! Я, конечно, понимаю, что всякая доброта имеет границы, и Вы можете отправить меня... в разделы по чисткам. Однако, спрошу: а можно отменить ставом действие приворота? Подозреваю, что прозевала этот момент, а чистка в классическом понимании затронет все, и нужное, и ненужное.Магическое воздействие отменяли, значит и приворт возможно отменить.

пишет: пишет:Уважаемый Cantas, целесообразно ли этим ставом отменять раздражительность, которая появилась в результате процесса отвыкания от никотина? Или стоит отменять вообще желание курить?
Спасибо

я конечно не Кантас:)))
но все же думаю, вам лучше отменить саму привычку. Что ее никогда не было, вообще, нет курения нет зависимости, нет зависимости нет раздраженития.
А мне вот интересно, какожет этот став поменять жизнь. Вот допустим курил человек и повлеял на другого человека. Тем что допустим научил курить. Если отменить всю превычку, то, этого события как бы и не было?
Или ставом убираются следы от прiвычки и вредоносные последствия только?
---
Или вот как в ситуации с вражиной. Взять и отменить рождение бражины? Нет человека нет проблемы. Или все таки не стоит так радикально?
А вы как нибудь попробуйте радикально...

пишет:Cantas пишет:
Магическое воздействие отменяли, значит и приворт возможно отменить.Вместо того, чтобы радостно с Вашим ответом наперевес нестись... впала в философию. Если честно - меня в некоторой степени пугает этот став. Одно дело отменить, скажем, плохое настроение или привычку курить. Тут оговор даже немного на Симорон похож (извините, если сравнение это тут неуместно, вспомнилась просто одна техника). А вот отменить, скажем, какое-то событие... Это такой вообще эскаватор! Столько слоев ломанет, что неизвестно докуда дойдут трещины по асфальту. Мощно. И навело на размышления.Знаете, он не ломает реальность, он ее переписывает, на ту которую нужно. Естественно всё в рамках силы на которую способен человек.
Этот став несколько иного плана, чем те что я выкладывал раньше, воздействие идет не на обьекты реальности а на саму реальность в этом то его и уникальность, и опастность.
Для того что бы инициировать данный процесс просто сплести нужные руны не получиться. Это иной уровень, пока получился только такой став.
Может первое время он будет работать немного коряво, но в течении 2-3 недель войдет в силу.
Полагаю придется еще поставить на него фильтр, что бы любой процесс отмены реальности был на благо всех кого эта отмена затронет, но это для более глобального Става Отмены.

Brunis пишет:
Многоуважаемый автор!) А если ставом работать со здоровьем определенного человека, оговорить отмену только основной проблемы? Или допустимо весь букет(в рамках разумного) отменить с концами?) Срок оговаривать:"За несколько дней"?
Я уже как лисица кружу-кружу вокруг этова става, устала облизываться, руки чешутся применить, хочу использовать по максимуму, ваш ответ будет для меня сигнальным выстрелом!)Бабах!!!!
Оговорите что отменяете причины всех болезней в течении такого времени за которое отмена произошла полностью и в безопастном режиме, на благо этого человека и для его здоровья.

Загрузка...