Простые супы на каждый день из простых продуктов



Рецепты супов.Супы на каждый день - 30 рецептов с фото


Суп «Харчо»



Продукты (на 6 порций)
Курица бройлерная - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Зелень - 50-60 г
Соль - 1 ст. ложка


Самый простой суп



Рецепт простого супа для начинающих или для обладателей полупустого холодильника. Если у вас найдется пара картофелин, морковка, лук и кусочек капусты, то голодными вы не останетесь.

Продукты (на 3 порции)
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Капуста белокочанная - 300-400 г
Зелень - 1 пучок
Соль - 0,5 ст. ложки
Соус соевый (по желанию) - 1-2 ст. ложки


Любимый суп



Продукты
Куриное мясо (окорочка)
Картофель
Лук
Помидоры
Сметана
Соль
Зелень

Сырный суп по‑французски, с курицей



Продукты (на 6 порций)
Филе куриное - 500 г
Сыр плавленый - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу


Томатный суп с рисом



Продукты
Рис - 150 г
Томат-паста - 3 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Лавровый лист - 1-2 шт.


Суп с плавлеными сырками и вермишелью



Продукты (на 5 порций)
Плавленый сырок - 2 шт. (180 г)
Вермишель - 50-100 г (в стакане - 100 г)
Картофель средний - 2 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло сливочное (или растительное) - 3 ч. ложки (25 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вода - 2 л


Суп картофельный с клецками



Продукты (на 4 порции)
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Мука - 70-100 г
Масло сливочное (или растительное) - 50 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Лавровый лист - 1-3 шт.
Зелень петрушки - 3-4 веточки
Зелень укропа - 3-4 веточки
Вода - 1,5 л


Рисовый суп с мясом



Продукты (на 6 порций)
Свинина постная или говядина - 500 г
Вода - 2,5 л
Рис - 100 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 30 г
Томат-паста - 1-2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень петрушки или зелень укропа - 0,5-1 пучок


Овощной летний суп



Продукты (на 8 порций)
Картофель – 400-450 г
Цуккини (кабачок) – 1 шт. (200 г)
Горошек зеленый – 100 г
Помидоры – 2 шт. (350-400 г)
Капуста белокочанная – 250 г
Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
Морковь – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Зелень петрушки – 3 веточки
Перья зеленого лука – 2-3 шт.
Приправа «Ароматные травы» – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу


Бозартма из курицы



Продукты
Курица или ее части – 600 г
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 1 шт. (50 г)
Масло сливочное – 50 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Вода – 2,5-3 л


Быстрый фасолевый суп



Продукты (на 8 порций)
Фарш смешанный (пряный) – 240 г
Фасоль консервированная (промытая) – 800 г
Рис быстрого приготовления – 150 г
Кинза свежая (рубленая) – 3 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Вода – 4 стакана


Мамин вермишелевый суп



Продукты (на 6 порций)
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Вермишель - 150-200 г
Томат-паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 30 г


Крестьянский фасолевый суп



Продукты (на 6 порций)
Фасоль - 300-500 г (по вкусу)
Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
Вода - 3 л
Рис - 0,25 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - 0,25 ч. л.
Зелень - по вкусу


Густой гречневый суп



Продукты (на 2 порции)
Куриный бульон - 0,7 литра
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Растительное масло - 0,5-1 ст. ложка
Гречневая крупа - 1-2 ст. ложки


Свекольник горячий



Продукты (на 6 порций)
Свекла - 250-350 г (2 шт.)
Морковь - 150-200 г (1-2 шт.)
Картофель - 200 г (2 шт.)
Помидоры - 400 г (4-5 шт.)
Лук - 70-90 г (1 шт.)
Соль 1,5 ч. ложки
Сметана - 100-200 г
Зелень - 0,5 пучка
Лимонная кислота (по желанию) - щепотку
Сахар (по желанию) - 0,25 ч. ложки


Куриный суп с плавленым сыром



Продукты (на 8 порций)
Куриные крылья - 500 г
или куриное филе - 500 г
Вода - 2,5 л
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Плавленые сырки - 2 шт. (по 100 г)
Сливочное масло - 30 г
Лук зелёный - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Загрузка...