Загрузка...




Диета медиков 14 дней

Неизвестно, была ли данная система питания действительно разработана медицинскими работниками, или это просто звучное название. Диета медиков хороша тем, что дает заметные результаты в короткие сроки — соблюдать ее обычно рекомендуется в течение семи либо четырнадцати дней. Особенно актуальным быстрое похудение становится в преддверии лета.
Но в погоне за стройной фигурой не следует забывать и о здравом смысле. Прежде чем начинать похудения по этой системе, обязательно следует убедиться, что в данном конкретном случае нет противопоказаний для ее применения. Отзывы о диете медиков отличные, а это лучшая рекомендация.

Отличительные особенности


  • Подойдет эта система питания не всем. Соблюдать все ее требования, скорее всего, смогут лишь самые стойкие и терпеливые. Нужно быть готовой к тому, что на протяжении всего срока питания по данной системе есть придется совсем мало, а в первые дни и вовсе придется поголодать.
  • За время, в течение которого соблюдается такой режим питания, в организм попадает много жидкости. Она выводит из организма токсины и другие вредные вещества. Однако в первые дни диеты питательные вещества в организм практически не поступают, а значит, выдержать чувство голода будет непросто.
  • Интересно, что диета медиков 14 дней в основном имеет положительные отзывы. Причем многие отмечают, что чувство голода ощущается только первые 2-3 дня. Затем организм понемногу начинает привыкать к ограниченному поступлению питательных веществ, и чувство голода притупляется, что дает возможность получить высокие результаты.

Похудение на диете

Пользуется популярностью такая диета на 7 дней:
  • Первый день на диете медиков, пожалуй, можно считать самым сложным. Нельзя есть ничего. В течение первого дня диеты разрешается выпить лишь одну бутылку (1,5 литра) минеральной воды без газа.
  • В течение второго дня диеты нужно выпить 800 миллилитров нежирного молока. Молоко разделить на 3-4 порции. Вечером, в 19.00-20.00 часов разрешается съесть одно яблоко.
  • На третий день вновь ничего нельзя есть. Снова необходимо пить минеральную воду без газа. В сутки следует выпить полтора литра воды.
  • Емкость объемом один литр пригодится для того, чтобы определить необходимое количество пищи для четвертого дня диеты. Для этих целей можно воспользоваться стеклянной литровой банкой. Ее следует наполнить овощным салатом, приготовленным из свежей моркови, капусты, зелени. Салат заправить одной столовой ложкой оливкового масла.
  • На пятый день диеты вновь придется воздержаться от приема пищи — разрешается выпить только 800 миллилитров нежирного молока.
  • Утром можно съесть одно вареное яйцо и выпить чашку чая. В 11-12 часов можно съесть 250 миллилитров овощного бульона, 100 грамм отварного мяса и столько же консервированного зеленого горошка. На полдник и ужин – по одному яблоку.
  • На завтрак — один стакан молока, 50 грамм обезжиренного творога и полбутылки кефира. То же нужно съесть и на ужин. Вечером можно выпить одну чашку чая с медом.
Отзывы отличные, и это неудивительно, ведь за семь дней такой строгой диеты можно избавиться от 5-7 лишних килограммов. Что касается диеты, рассчитанной на 14 дней, то соблюдать ее будет, конечно же, сложнее, однако и результат она принесет более ощутимый. В среднем, худеющие по 14-дневной диете, теряют за две недели 8-10 килограмм.

Меню на 14 дней

Рацион питания на первую неделю описан выше. Если результат семидневной диеты не удовлетворяет, можно продлить ее еще на семь дней.
  • Восьмой день. Бутылку минеральной воды без газа разделить на 5-6 приемов, и выпить в течение дня.
  • Девятый день.Один литр нежирного молока разделить на 3-4 приема, выпить в течение дня. В 20.00-21.00 час разрешается съесть одно яблоко.
  • Десятый день. Одна бутылка негазированной минеральной воды, разделенная на 5-6 приемов.
  • Одиннадцатый день. Приготовить одну литровую банку овощного салата (по рецепту четвертого дня), либо сделать салат из зелени, разделить на 2-3 приема.
  • Двенадцатый день. Один литр молока разделить на 5-6 приемов.
  • Тринадцатый день. На завтрак — одно вареное яйцо. На обед и ужин — по 100 грамм обезжиренного творога.
  • Четырнадцатый день. В последний день диеты разрешается выпить одну бутылку негазированной воды (1,5 л.). Воду разделить на 5-6 приемов.
Каждая женщина достойна восхищенных взглядов мужчин в свою сторону, поэтому не нужно лишать себя такой радости. Держите себя в форме и все будет замечательно!
Загрузка...