Загрузка...




Cода для похудения отзывы как пить


Мнения врачей и ученых. 

Отзывы худеющих.

Мой эксперимент.

Сода для похудения становиться все популярнее и популярнее. Это все из-за того, что данный вид снижения веса очень интенсивно рекламируется на просторах интернета. Прежде чем опробовать данный метод похудения на себе я начала изучать суть похудения с помощью питьевой соды, а так же читать отзывы не только худеющих, но и мнения квалифицированных специалистов в этой области. Я провела целое исследование, о том, как можно похудеть с помощью соды. Я изучила не только русскоязычные сайты, но и сайты на других языках. Информацией, которую я получила о соде для похудения, хочу поделиться с вами. Для того что бы быть объективной, я провела эксперимент – попробовала соду для похудения на себе. О моем опыте применения соды, читайте ниже.

Существует два способа похудения с помощью пищевой соды. Первый – это прием соды внутрь. Второй – это ванны с солью и содой.







Сода для похудения – рецепты:

Сода для похудения – прием внутрь – как пить.

Этот метод похудения заключается в том, что бы употреблять соду с водой внутрь. Сразу скажу, рисковать своим здоровьем я не стала и этот метод похудения с помощью питьевой соды, я не пробовала. Суть рецепта совсем проста. Половину чайной ложки питьевой соды добавляется в литр воды, и эта вода пьется в течение дня.



Сразу же хочу сказать любителям экспериментов над своим здоровьем, пить воду с содой очень вредно. Прополоскать горло, почистить содой зубы, добавить ее в выпечку – это можно, потому что это мизерные дозы которые попадают в организм. А вот регулярное употребление соды внутрь, изменяет кислотность желудка. Нарушается процесс пищеварения, в желудке пища будет перевариваться медленнее, нагрузка перейдет на кишечник. Вместе с этим, усвоение полезных веществ, которые необходимы для нормальной работы нашего организма замедлится. И просто подумайте логически, многие используют ванночки для ног с содой, кто-то чистит ей раковины и унитазы, она прекрасно отмывает посуду и т.д. Это чистящее средство! А теперь представьте, как она будет «чистить» нежные стенки вашего желудка. Сравните огрубевшие пятки и нежные стенки пищевода! Даже сторонники этого метода похудения с помощью соды утверждают, что могут быть следующие побочные действия: заболевания желудочно-кишечного тракта и нервной системы, раздражительность, запор, мышечная слабость, мышечные спазмы, судороги и частое мочеиспускание. Если уж сторонники этой теории о похудении с помощью приема соды внутрь пишут о таких побочных действиях, то противники этого метода пишут целые трактаты, о том, как это может пагубно отразиться на нашем здоровье. Я настоятельно рекомендую не использовать соду для похудения внутрь.

Сода для похудения – ванны с содой.

Как только сода попадает в воду, происходит бурная реакция, в результате которой появляется множество пузырьков. В ванной получается щелочной раствор, который содержит углекислый газ, это и обуславливает пузырьки. Этот раствор действует на подкожный жир. Углекислый газ воздействует на мелкие кровеносные сосуды и способствует их сужению. Под действием содовой ванны поверхностные слои кожи согреваются, тем самым расщепляя жировые клетки под кожей, а их содержимое выводиться из организма через поры.



Кроме этого, ванна с содой для похудения оказывает согревающее действие на весь организм в целом, тем самым запуская обмен веществ в ускоренном темпе и соответственно стимулируя активное удаление продуктов распада. Как утверждают сторонники данного метода, когда организм согревается, он начинает потеть, а жир распадается на воду и другие элементы и легко покидает наше тело через поры. Как говорят худеющие, жиры на боках, талии и бедрах после купания в ванной с содой начинают просто таять. На самом деле эффект не такой потрясающий как описывают многие девушки. Этот эффект можно сравнить с потерей такого количества лишнего веса, которое вы потеряете поднявшись пешком по лестнице на 10 этаж 2 раза.

Ванны с содой для похудения – рецепт

Для того что бы ванна с содой дала необходимый результат, вам необходимо развести 200гр. пищевой соды (половина пачки) в небольшом количестве теплой воды. Для разведения соды лучше использовать стеклянную посуду. Затем, полученный содовый раствор добавляют в ванну теплой воды (вода должна быть температуры тела). Ванна с содой для похудения готова. Обратите особое внимание на длительность процедуры. Находиться в ванной с содой больше 25 минут запрещается, не просто не рекомендуется, а запрещается. Так как во время принятия ванны с содой происходит очень сильная нагрузка на сердечно-сосудистую систему и на весь организм в целом. Лежать в ванне запрещается, вы должны в ней сидеть. Сердце обязательно должно находиться над уровнем воды, т.е. снаружи. Ведь основной жир, который сосредоточен, как правило, на животе, бедрах и ягодицах, находиться под водой и активно расщепляется.

Какую пользу приносят ванны с содой для похудения

Очищается лимфатическая система, которая играет важную роль для правильной работы обмена веществ, а так же для функционирования всего организма в целом. Ванна с содой для похудения способствует выведению всех токсинов из нашего организма. Как показывают исследования, ванны с содой помогают избавиться даже от радиационного облучения. Значит и другие токсины ванна с содой выводит. Ванны с содой способствуют не только похудению, но и избавлению от целлюлита. Сода и соль благоприятно воздействует на кожу, мелкие воспаления и прыщики очищаются. Эти полезные свойства активно применяют для лечения сухости, дряблости и огрубения кожи. Ванны с содой помогают расслабиться и снять напряжение. Ванны с содой стимулируют венозную и капиллярную циркуляцию крови в ногах.

Мой опыт похудения с помощью ванн с содой.

Не буду вас долго томить, похудела я за месяц на 2 килограмма, делая ванны через день. Я считаю что данная процедура для похудения сомнительна. Ведь чисто психологически, когда ты начинаешь худеть, неважно каким образом, диета, спорт или еще что-то, то ты автоматически начинаешь следить за своим питанием и лишний раз отказываешься от всяких вкусняшек. Так что девушки, я рекомендую худеть с помощью правильного питания и спорта, а остальные методы могут нанести вред здоровью.
Загрузка...