Загрузка...




Можжевеловое масло от целлюлита



КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Крем от целлюлита приготовить в домашних условиях очень просто. Самое главное, что этот крем намного эффективнее покупных средств. Антицеллюлитный крем, приготовленный по этому рецепту, покажет первые результаты уже через неделю. Домашний крем от целлюлита идеальное средство для борьбы с апельсиновой коркой, а так же он помогает избавиться от растяжек. В данной статье я опишу не только рецепт приготовления домашнего крема от целлюлита, но и отзывы девушек, которые попробовали его на себе.

Домашний крем от целлюлита

ИНГРИДИЕНТЫ:

- Детский крем (любой);
- Таблетки мумие;
- Апельсиновое масло;
- Можжевеловое масло;
- Масло корицы;

Лучше всего для приготовления домашнего антицеллюлитного крема подходит детский крем, потому что он не содержит никаких вредных примесей, у него идеальный состав по жирности и увлажненности.

Таблетки мумие очень часто используют в борьбе не только с целлюлитом, но и с растяжками. Мумие подтягивает кожу, повышает ее упругость, а так же делает ее мягкой и шелковистой.

В борьбе с целлюлитом часто используют эфирные масла цитрусовых, это можно сказать прямое назначение этих масел. Так что вы самостоятельно можете выбрать масло лимона, апельсина или лайма. Цитрусовые масла разглаживают кожу, повышают ее упругость, а так же насыщают кожу полезными веществами.

Можжевеловое масло обладает антисептическим свойством, а так же ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит.

Корица обладает не только приятным запахом, но и очень эффективна при борьбе с апельсиновой коркой.

Приготовление самого крема очень простое. В маленькую баночку с крышкой, желательно объемом не меньше 200мг, выдавить детский крем. Затем, пару таблеток мумие растолочь и так же высыпать в эту баночку. Добавить 10 капель апельсинового или любого другого цитрусового масла. 10 капель можжевелового масла. И не более 5 капель масла корицы, я например этот запах не очень люблю и капаю 1 каплю только. Все ингредиенты тщательно перемешать и антицеллюлитный крем готов. Не забудьте его закрывать после каждого применения.

Для достижении наилучшего эффекта домашний антицеллюлитный крем следует втирать в проблемные участки кожи ежедневно, массирующими движениями. Первые результаты заметны уже через неделю.

Отзывы, которые я нашла на форумах, а так же отзывы моих подруг:

Отзыв 1 «Я не переношу запах корицы, поэтому делала крем без этого масла, но результат все равно меня впечатлил. Уже через неделю целлюлит исчез, и кожа стала мягкой и шелковистой. Мой МЧ оценил, сказал, что кожа мягкая и приятная на ощупь»
Отзыв 2 «Пользуюсь кремом уже 1 месяц, у меня был очень сильный целлюлит, сейчас практически исчез, кроме крема делаю медовый массаж. В крем добавляю масло лайма, а не апельсина»
Отзыв 3 «Уже 2 недели втираю крем каждый день, целлюлит рассасывается, а растяжки нет ((( а жаль. Целлюлит меня не так беспокоит как растяжки, но хоть от него избавлюсь»
Отзыв 4 «Растяжки стали менее заметны, целлюлит ушел, буду дальше мазаться, хочу, что бы растяжки ушли. Мажусь уже месяц, но не каждый день»
Отзыв 5 «Это чудо крем от целлюлита, он уходит на глазах, а кожа какая мягкая и нежная, не передать словами. Кроме крема хожу в бассейн на аквааэробику и все вместе дает шикарный результат. Я еще и худеть начала, а крем не даст образоваться растяжкам. Так что всем советую»
Отзыв 6 «Крем сделал кожу легкой и нежной, как персик. Он замечательно увлажняет и питает кожу. О проблеме сухости забыла на всегда. Целлюлит медленно, но уверено становится меньше виден, мажусь уже 2 недели»

Анекдот для любителей юмора:)
Бороться с лишним весом бесполезно,
пока в списке покупок есть загадочная строка
«… и что-нибудь к чаю».
Загрузка...