Загрузка...




Жена Джорджа Клуни



КТО ЖЕНА ДЖОРДЖА КЛУНИ?


Поговаривают что в некоторых творческих кругах Джордж Клуни считается чуть ли не богом.Интересно,а так ли у него божественна личная жизнь? Между прочим,данный актер был всего-лишь один раз за свою жизнь женатым.После данного брака его под венец видать теперь только селком можно затащить. Первой женой Джорджа Клуни была актриса Талия Бэлсам.Их совместный брак продлился каких-то три года с 1989-1992годы.И закончился разводом.



на данном фото жена Джорджа Клуни - Талия Бэлсам.



на данном фото бывшая жена Джорджа Клуни - Талия Бэлсам

После развода Джордж Клуни во все услышанье сказал что никогда не женится снова.И его лова по настоящее время не нарушаются.И о данном актере ходит молва как о самом сексуальном мужчине.Видимо для поддержании данной репутации Джордж Клуни частенько оказывается с новой подругой.Список женщин с которыми Джордж клуни позировал перед камерами,как со своими потенциальными будущими женами весьма длинный. Вот некоторые из них.



на данном фото Джордж Клуни и Лиза Сноудон.По некоторым данным с данной британской моделью Джордж Клуни встречался почти пять лет.



на данном фото Джордж Клуни и Сара Ларсон.Их отношения продлились всего год.



на данном фото Джордж Клуни и Элизабетта Каналис.Их отношения продлились едва ли год.




на данном фото Джордж Клуни и Стэйси Кейблер.Их отношения также ограничелись небольшим периодом времени.



на данном фото Джордж Клуни и Криста Аллен.С данной моделью наш актер протусил аж целых шесть лет.



на данном фото Джордж Клуни и Рене Зеллвегер.Их отношения продлились незначительное время.Также есть слухи что Джордж Клуни встречался с Синди Кроуфорд.Но кроме редких фото ничего доказывающее их связь нету.



на данном фото Джордж Клуни и Селин Балитран.По некоторым данным их пара просуществовала три года.

на данном фото Джордж Клуни и Келли Престон их отношения продлились всего пару лет,после чего Джордж Клуни ненадолго женился.

вот такая вот многоликая жена Джорджа Клуни.От себя хочется заметить,что при плотном графике съемочного года недолгие публичные романы с моделями у Клуни с большой вероятностью были показушными...мол смотрите,мне "дают" лучшие модели...Подобная показуха на западе распространена.Дело в том что многие издания масс медиа готовы платить миллионы долларов известным актерам ,которые попозируют с новыми пассиями или любовниками перед камерами и расскажут что нибудь новое о своей жизни.
В завершении хочется добавить что в Лас-Вегасе в музее восковых фигур есть специальное платье жены   Джорджа Клуни,в котором может попозировать любая из поклонниц на фоне восковой фигуры самого актера.


выглядет это примерно вот так....на фото жена Джорджа Клуни - воскового ...

в 2014 году актер все-таки перестал быть холостым и женился






На фото Жена Джорджа Клуни - Амаль Аламуддин
Загрузка...