Загрузка...




Готовим вафельные трубочки в вафельнице


Вафельные трубочки рецепт

Тонкие вафли

 
Ингредиенты:
-250 г муки
-120 г сливочного масла
-1 ч. л. разрыхлителя
-4 яйца
-2 ч. л. ванильного сахара
-200 г сахара
 
Способ приготовления:
1. Масло растопите. В большой чаше взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавьте масло и хорошо перемешайте.
2. Муку смешайте в разрыхлителем и просейте в масляную смесь. Все хорошо взбейте миксером.
3. Разогрейте вафельницу. Поверхности для выпекания смажьте маслом, если так указано в инструкции к вафельнице.
4. Первая вафля как первый блин: на ней тестируем степень нагрева вафельницы, время выпекания и количество теста, которое требуется для получения желаемой толщины вафли.
5. Если вы хотите сделать вафельные трубочки или рожки, то выкладывайте горячую вафлю на ровную поверхность и сразу же начинайте сворачивать. Чем горячее вафля, тем легче она сворачивается и меньше ломается.
Совет: Чтобы кончикам ваших пальцев не так сильно доставалось, макайте их сначала в холодную воду, а потом беритесь за край горячей вафли.
 
Трубочки вафельные
 
Очень вкусные и нежные трубочки вафельные рецепт с которыми можно приготовить множество десертов для детей и своих близких, всего за несколько минут. Печем дома это просто!
 
Всё что нужно нам для приготовления вафельных трубочек это:
Четыре куриных яйца
Один стакан сахара
200 грамм маргарина
Два стакана пшеничной муки
Сливочное масло
 
Способ приготовления:
1.  Берем маргарин и нарезаем средними кусками в металлическую миску. Растапливаем его на огне или в СВЧ печке. Разбиваем куриные яйца в миску и сбиваем их.
2.  Теперь в теплый маргарин добавляем куриные яйца, муку и сахар. Приступаем месить, как густую сметану тесто. Берем вафельницу. Смазываем её сливочным маслом. Нагреваем её.
3.  Берем столовую ложку полученного теста и выливаем равномерно в вафельницу. Закрываем её на три минуты и вынимаем вафлю. Скручиваем вафли в трубочки.
4. Начиняем варенной сгущенкой или кремом и подаем к столу до чая. Можно также употреблять с вареньям или просто с чаем. 

Вафельные трубочки с кремом
 
Предлагаем Вам рецепт вафельных трубочек для электровафельницы — отличный способ порадовать себя и своих близких домашними сладостями. 
Необходимо хорошо смазать вафельницу перед началом выпечки, тесто само по себе жирное, поэтому одного раза достаточно. Важно помнить, что «правильный» крем должен быть очень густым и пышным, не растекаться и держать форму.
 
Ингредиенты:
- 100 г маргарина
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан муки
- белки яичные
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ванилин
 
Способ приготовления:
1. Растопить маргарин, вбить 1 яйцо и 2 желтка (белки охладить для крема), всыпать половину нормы сахара.
2. Добавить муку, всё перемешать.
3. Испечь вафли в электровафельнице.
4. Сворачивать горячие вафли трубочкой, взбить белки с 2 столовыми ложками сахара, добавить лимонный сок, ванилин, оставшийся сахар и снова взбить на максимальной скорости миксера.
5. Начинить трубочки кремом (после того, как они остынут).
 
Хрустящие вафельные трубочки
 
 
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Крахмал - 125 г
Сливочное масло - 125 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 175 г
Ванилин
Соль - щепотка
 
Способ приготовления:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
3. Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
4. Дать тесту подойти в течении 30 минут.
5. Выпекать вафли до золотистого цвета.
6. Горячие вафли свернуть в трубочки.
7. Готовые трубочки наполнить любимым кремом.
 
Вафельные трубочки 
 
 
 
Ингредиенты:
Яйца -5 шт.
Сахар - 200 г
Маргарин - 200 г
Мука - 200-300 г
 
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром, маргарин растопить и влить в смесь сахара с яйцами.
2. Все перемешать и добавить муку до консистенции густой сметаны.
3. Выпекать в специальной вафельнице, скручивать трубочки, пока блин еще горячий.
4. Можно заполнить вафельные трубочки кремом.
 
Загрузка...