Загрузка...




Документальные фильмы про Китай

Какие есть документальные фильмы про Китай?


-Тяжелый металл: жизнь или жесть

Герой документального фильма работает на вредной работе и у него есть выбор либо бросить её и уехать в деревню,но остаться лицом перед не выплаченными кредитами,либо остаться и тяжело заболеть

- Искусство. Сделано в Китае


Данный документальный фильм повествует о том как развит рынок поддельных артефактов и реликвий в поднебесной

-Поезд домой

Данный документальный фильм повествует о не легкой жизни типичной крестьянской семьи из Китая,которая ради заработка уезжает из деревни в город и работает там целый год и возвращается назад лишь на пару дней домой чтобы увидеть своих детей


-Мои дорогие каблуки

Фильм повествует об обратной стороне моды от известных брендов,которая полностью шбется в Китае 

- Китай против Google, Google против Китая

фильм о том как известная поисковая система пыталась попасть на китайский рынок

-Китай: мировая фабрика?

 Китай захватил мировой рынок. Сегодня 90% всей продукции во Франции и Европе стоимостью меньше 20 евро, сделана в Китае. 30 лет назад это были 2%. Как это произошло? Китай становится мировым производителем.

-Перестройка Китая

данный документальный фильм повествует о новом Китае во всей его красе и совеременности

-Новый Китай: урбанизация

История маленькой деревни в сердце Китая. Десять лет назад она стала частью крупнейшего в истории человечества проекта урбанизации, когда китайское правительство решило превратить полмиллиарда сельских жителей в горожан.

-Китай: капиталистическая революция

История крупнейшего переворота в истории – обращение Коммунистической партии Китая к капитализму.

-Сделано в Китае

-Подделано в Китае

-Мой последний секрет

-Свалка

-Девочки-драконы

Вот пока что все документальные фильмы о Китая что мне известны.Как только мне будут известны новые ленты,список будет пополняться.

-Интервью перед казнью

Фильм рассказывает о популярном в Китае ток-шоу «Интервью перед казнью», выходящем в эфир вечером в субботу. Ведущая шоу каждую неделю отправляется в тюрьму, чтобы взять интервью у приговоренного к смертной казни за дни, а иногда и считанные часы до приведения приговора в исполнение. В фильме использованы отрывки из ток-шоу, уникальные документальные съемки и интервью с местным судьей, открыто говорящем о будущем смертной казни в Китае. Создатели фильма приоткрывают для нас Китай, которого мы еще не видели.

-Люди в красном

Китай. Искусство. Два скульптора – две истории красного искусства. Почему красный? Ответ кроется в символах и философии китайских скульпторов, в числе которых Чен Вэнлинг (Chen Wenling).
Загрузка...