Загрузка...




Защита от радиации


Мы все опечалены, поскольку мы наблюдаем разворачивающиеся события в Японии.
Ядерная катастрофа, бушующая через комплекс ядерной энергии Японии, производит интенсивный страх перед радиоактивными осадками.
Как раз когда правительственные чиновники и медицинские эксперты преуменьшают риск для здоровья граждан, в аптеках кончаются все запасы калиевых таблеток йодида – лечение для радиационного заражения. Взволнованные покупатели, обращающиеся к Интернету, сталкиваются с подобной нехваткой доступных поставок.
Мы действительно подвергаются риску выделения от радиоактивных осадков, произведенных ядерным расплавлением в Японии? Я полагаю, что это – вопрос, лучше всего оставленный компетентным ученым-ядерщикам и метеорологам.
Одна из самых больших опасностей после аварии на ядерном объекте – газы, содержащие радиоактивные изотопы йода. Эти очень канцерогенные изотопы поражают щитовидную железу, что приводит к развитию рака щитовидной железы. Это предотвращается лечением другой формой йода, калиевого йодида, который насыщает щитовидную железу и блокирует поглощение радиоактивного йода. Это особенно важно для детей, беременных женщин и кормящих матерей, которые больше всего находятся в опасности после ядерного бедствия. Нехватка соответствующих поставок калиевых таблеток йодида после Чернобыля закончилось раком щитовидной железы для тысяч не вылеченных детей.

Калиевый Йодид (КИ)

Калиевые таблетки йодида обычно запасаются около атомных электростанций, чтобы учесть быстрое распределение в случае радиоактивного несчастного случая. В отсутствие таблеток калиевый йодид может также быть применен как “насыщенный раствор калиевого йодида” который в родовой формулировке U.S.P. содержит 1000 мг КИ на мл. Две капли U.S.P. эквивалентно 130 мг таблетка КИ.

Рекомендуемые Дозы

Согласно Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), следующие дозы калиевого йодида должны быть приняты как единственная доза в течение трех часов после заражения, или спустя 10 часов после заражения, хотя это менее эффективно.
• Взрослые: 130 мг
• Подростки: они должны принять полную взрослую дозу, независимо от их возраста.
• Детский возраст 3-12 лет: 65 мг
• Младенцы:  к 3 годам, 32. 25 мг (то есть половина таблетки)
• Новорожденные к 1 mo., 1/4 таблетки.
Другие Радиационные Опасности

Предосторожности

В то время как калиевый йодид может быть применен большинством людей без любых проблем, он должен только использоваться в случае ядерного тяжелого состояния. Дозы сверх единственной¸ упомянутой выше суточной дозы должны быть приняты только по рекомендации врачом или органами общественного здравоохранения
Другие добавки, которые могут защитить: витамин D и витамин K, поскольку они поддерживают адекватный апоптоз, который является запрограммированной смертью клеток, которые накапливают различные ошибки ДНК (из-за радиации и других причин), и витамин D также, поддерживают репарацию ДНК.
Помимо I-131, есть другие ядовитые радиоизотопы, включая цезий 137 и плутоний.  Чтобы защитить себя от отравления цезием, потребляйте много высоких калиевых продуктов, поскольку калий избирательно ингибирует поглощение цезия. Продукты с высоким содержанием калия: авокадо, морские овощи и покрытые листвой зеленые овощи – эти продукты более эффективны, чем прием калиевой добавки к пище.
Чтобы защитить себя от отравления плутонием потребляйте железо от растительных источников.
Пищевые добавки, содержащие высокое количество антиоксидантов также оказывают неоценимую помощь организму в очищении от радиационного заражения.

Если вы хотите во время ремонта установить в своей квартире только качественные дверные ручки,то вам стоит посетить сайт http://www.Mirar-Group.ru/ALL/COTTALI/ .Только там вы сможете найти действительно лучшие и недорогие дверные ручки cottali от производителя с гарантией. С компанией Мирар Групп ваш дом станет уютнее и красивше.
Загрузка...