Загрузка...




Массаж в Тайланде

Страна улыбок ассоциируется у людей со многими вещами, и неотъемлемая часть – это массаж в Тайланде. Приехать в Тайланд и не посетить массажный салон просто кощунство. Выйдя на улицу после процедуры, вы обязательно туда вернётесь и будете рассказывать друзьям и знакомым с вдохновением и во всех красках о своих ощущениях.Массажных салонов, особенно в туристических местах, уйма. Спектр услуг, которые они предоставляют, тоже широкий: традиционный тайский массаж, ойл и аромамассаж, массаж ног,спины и плеч, лица, там делают и скраб всего тела и ног, а также маникюр и педикюр. В некоторых салонах после процедуры (или вместо )возможно более близкое знакомство с массажисткой и тайской секскультурой, но тайский эротический массаж предоставляют не все.
Цены на тайский массаж, в принципе, во всех салонах одиноковые и варьируются от 200 до 300 бат. Единственное, что может различать салоны – качество тайского массажа. Если вы в первый раз зашли в салон и ничего о нём от знакомых не слышали, то лучше не надо сразу идти на тайский массаж, можно для начала помассировать ноги и присмотреться. Бывали случаи, что после процедуры людям приходилось тратить на лечение в разы больше, чем на массаж. В хорошем салоне будет чисто, опрятно, будет звучать тихая музыка и вкусно пахнуть, там вам сначала должны будут помыть ноги, а в конце угостить специальным чаем. Но даже всё это не гарантирует вам настоящий тайский массаж. В некоторых, на первый взгляд, шикарных салонах нам делали такой плохой массаж, что в сравнении с ним, массаж нашего кота – просто сказка))) А вообще, каждая массажистка делает его по своему. Обычно салон тайского массажа – это несколько комфортных кресел для массажа ног и пять-шесть мест для массажа тела, раздёлённых чаще всего занавесками. После того, как вас перекрутят, изогнут и нажмут на все определенные точки, вы обязательно вернётесь и не раз повторите эту процедуру, потому что из салона выходишь посвежевшим, помолодевшим и сразу хочется расправить крылья, выпрямить спину и воспарить над землей. Хотя всего каких-то 30-40 минут назад вы хотели убить массажистку, потому что она своим острым локтем впилась в спину как оса и давит, давит, давит…так и хочется иногда выкрикнуть слово «хватит», приправив его слегка матерком. Но это того стоит))) Конечно не надо терпеть адскую боль, ибо это тоже плохо, но ради того, чтобы вас слега помяли, идти туда не стоит, это может сделать ваша вторая половинка.И еще нам рассказали особенность русских: как бы больно не было во время массажа в Тайланде, мы терпим, уплочено ведь, да и эффективней так будет, а вот остальные иностранцы сразу просят полегче массировать.
И имейте в виду, что если вам понравился салон и вы хотите пройти так курс массажа, то можно договориться с девушкой-массажисткой, чтобы вам сделали скидку, например, шестой раз – бесплатно=)
И еще совет – делайте массаж в Тайланде в первой половине дня, когда у массажисток еще куча сил и энергии.
Загрузка...