Загрузка...




Рецепт приготовления салата из овощей

Состав овощного салата:
капуста - 200 г,
капустная кочерыжка – 2-3 шт.,
редька – 100
- 150 г,
морковь – 1-2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
чеснок – 2-3 дольки,
томатная паста – 2-3 столовые ложки,
растительное масло - 2 столовые ложки,
перец, соль.

Приготовление салата из овощей:
Листья капусты нарезать мелко, кочерыжку - мелкой соломкой, заправить сопью. Лук нашинковать кольцами, морковь и редьку протереть через крупную терку, чеснок мелко нарубить. Все смешать с капустой и добавить томатную пасту и растительное масло. В салат но вкусу положить соль, перец, уксус и тщательно перемешать.
Горку салата украсить ломтиками моркови, редьки, полосками кочерыжки и кольцами лука, посыпать зеленью.
Загрузка...