Загрузка...




Поездка в Таиланд – страну контрастов

Таиланд – страна, не знавшая колониальной зависимости, но претерпевшая ряд переворотов. Здесь узаконена любая религия, но по Конституции король исповедует буддизм. Самым холодным считается февраль, но зимний воздух прогревается до +26 С . Хорошим тоном считают сдержанность, но ведут бурную ночную жизнь. И так наша поездка в Таиланд начинается
Туристам о Таиланде
Поездка в Таиланд – уникальное путешествие в экзотическую страну, где субтропический климат и сезоны дождей создали неповторимые цветущие сады, а побережье Сиамского залива славится песчаными пляжами и пальмовыми рощами. В Таиланде огромное число праздников: светских, религиозных, государственных. В феврале в Чиангмае – праздник цветов, а в августе отмечают День рождения королевы. Осенью в Пхукете – вегетарианский фестиваль, а в Сурине – шоу слонов. Не откажите себе в удовольствии – посетите фееричные торжества.
Прибывшие туристы свободно получают визу в аэропорту Бангкока. Город поражает количеством автомобилей, каналов (по которым можно совершить экскурсию) и великолепными храмами (которые обязательно нужно осмотреть). Храм Изумрудного Будды – синтез архитектуры и дизайна востока: золотые змеи, гигантские демоны, живопись на стенах, стекло, мозаика, фаянс, статуя Будды из нефрита. Самая длинная (почти 50м) статуя лежащего Будды находится в храме Ват По, а Храм восходящего солнца стремится к 90-метровой высоте.

Таиланд – страна, где хорошим тоном считают улыбку и сдержанность. Здесь не принято афишировать отношения между мужчиной и женщиной или ходить с голым торсом. Тем ни менее, именно секс-туры в Таиланд, пользуются большим успехом среди европейцев. Ночная жизнь городов насыщена огнями клубов, а отдельные курорты наиболее посещаемы секс-меньшинствами. Чтобы разнообразить поездку в Таиланд - попробуйте массаж. Тайские женщины воспитаны в духе эротизма (будьте разборчивы!), а техника тайского массажа – непревзойденна. Ночью работают рынки, торговые центры, рестораны.
Не избалованный морскими купаниями европеец оценит курорты побережья. Паттайа – туристическая Мекка, где шикарные объекты для спорта и отдыха имеют оптимальные цены, где можно позагорать, совершить прогулку на катере, порыбачить, понырять. Сеть ресторанов и баров представит все кухни мира, а 4 торговых центра и множество лавок – предложат подарки. Из Таиланда везут сувениры, драгоценности, шелк, фарфор. Серебро и камни лучше приобретать в магазинах и опасаться подделок, предлагаемых на рынках.
Вы на долго запомните свою поездку в Таиланд. Приятного путешествия!
Загрузка...