Загрузка...




La Viva Hotel

Питерский пятизвёздочный отель La Viva Hotel, во-первых, не совсем питерский, во-вторых, не совсем отель. Не совсем питерский, так как расположен он не в самом Санкт-Петербурга, а в посёлке Репино, неподалёку от Финского залива. Не совсем отель, так как, кроме номеров для проживания La Viva предоставляет спа-услуги.
Прежде в этом здании эпохи европейского классицизма находился Дом отдыха имени Максима Горького. Пережив соответствующую дизайнерскую и техническую реконструкции, Дом отдыха переименовали и в течении нескольких лет сделали из него спа-отель, учитывая, при этом, самые изысканные требования.

Что может предложить La Viva в наши дни? Во-первых, 66 номеров категориями от стандартных до класса люкс. Независимо от классовости все номера оформлены в соответствии с авторскими дизайнерскими проектами и оборудованы всем необходимым. В качестве бонуса в стоимость номера входит «шведский стол» и утреннее пребывание в аква-зоне.
спа-комплекс отеля это:
- турецкая и финская сауны;
- бассейны (спортивный, гидромассажный и с водой Мёртвого моря);
- апартаменты для спа-процедур;
- фитнес-зал;
- тренажёрный зал.
Также для детей оборудован Детский клуб. Под присмотром профессионального педагога ребёнок с интересом проведёт всё то время, пока его родители находятся в спа-зоне.
В гостинице La Viva работают два ресторана, Diva и Palazzo(итальянская, европейская, японская и авторская кухни).
Диско-бар «Шоколад» предоставляет возможность потанцевать, посмотреть спортивные матчи и сыграть в бильярд.
Также в La Viva есть конференц-залы для деловых мероприятий (вместимость – более ста человек).
Загрузка...