Загрузка...




Как упаковать дорожный чемодан

Туристы с отлично собранными чемоданами пожинают плоды своих умений. Они оплачивают лишь малые сборы авиакомпаниям за багаж, потому что упаковывают только ручную поклажу. Люди хорошо путешествуют с таким количеством вещей, которые им требуются. У них не возникает складок на вещах. Так как же научиться упаковывать чемодан? Существует три разных способа складывания - упаковка, прокат и комплектация.
Складывание и укладывание. Такой метод упаковывания является самым простым, хотя это не самый эффективный метод. Используя его, просто сложить вещи, как будто в ящик комода и поместить ее слой за слоем в чемодан. Такой способ отлично помогает предотвратить складки на вещах, если вы складываете ее аккуратно.
Скачивание. Нужно сворачивать вещи плотно и компактно в спирали, чтобы достаточно увеличился объем в чемодане. Следует разгладить морщины, после заворачивания одежды. Есть одежда, которая очень сильно морщится, например, брюки. Их надо поместить на дно сумки. Сделать так, чтобы штанины свисали в сторону. Потом положить свернутые вещи сверху на брюки. Далее положить штанины назад на свернутую одежду. Тем самым, ваши брюки останутся разглаженными, сможете увеличить объем чемодана.
Расслоение. Этот способ складывания одежды — отличный метод избежать морщины на всей упакованной одежде, а также значительно увеличивается объем чемодана. Следует положить самые тяжелые вещи распрямленными на кровати и на полу. Затем положить легкую одежду сверху, укладывать их надо плоскими и разглаживать на них морщины. Положите мелкие вещи, к примеру, носки и нижнее белье, посередине. Когда все сложено, надо согнуть слои одежды пополам без образования жестких складок. Далее поместить все в чемодан.
Вакуумное упаковывание. Такой способ упаковывания чемодана. ценится за укладку большого количества вещей в ограниченном пространстве. Для вакуумного упаковывания, следует поместить вещи в полиэтиленовый пакет и всосать весь воздух для того, чтобы получился плотный компактный корпус. Существует много специальных наборов сжатия, чтобы облегчить такой процесс, но пластиковый пакет и пылесос выполняют работу сами по себе.
Мелкие предметы, такие как ювелирные украшения, носки и нижнее белье, рекомендуется положить в обувь, для увеличения пространства.
Загрузка...