Загрузка...




Горящие путевки, отличный недорогой отдых

Довольно часто случается так, что у вас появляется незапланированный отдых, который вы хотели бы провести с максимальным комфортом, потратив при этом как можно меньше денег. Но в разгар летнего сезона не всегда есть возможность приобрести действительно стоящий тур в теплые страны. И в такой ситуации на помощь могут прийти «горящие путевки». 
«Горящая путевка» совсем не означает худшую путевку. В ее стоимость входят абсолютно все услуги, начиная от стоимости перелета, питания и экскурсий, до стоимости номера в отеле. Все дело в том, что все туры туристической фирмы подготавливают заранее. Они закупают билеты, бронируют и проплачивают места в отелях, договариваются об экскурсиях и многое другое. Но порой случается так, что эта налаженная схема дает сбой. Предсказать всего невозможно. Вроде бы, достаточно перспективный тур, сулящий хорошую прибыль, вдруг оказывается невостребованным в силу непредвиденных обстоятельств.
В такой ситуации туроператоры начинают продавать свои туры по заниженным ценам, пытаясь если не заработать, то хотя бы вернуть свои деньги. И чем ближе становится день отъезда, тем больше туроператор снижает цены.
К сожалению, купить горящую путевку удается не всегда. Бывает так, что сроки продажи таких туров могут исчисляться часами. Планируя свой отпуск заранее вы, конечно, не будете надеяться на «горящие туры», да и путевки такие не всегда есть в продаже. Обычно их можно приобрести в межсезонье, когда в отелях есть множество пустых номеров, либо после праздников.
Главным достоинством «горящих путевок» является их низкая стоимость, то есть у вас есть возможность прекрасно отдохнуть, заплатив за свою путевку намного меньше, чем другие отдыхающие. И чем ближе дата выезда, тем ниже ее стоимость.
Но есть у таких путевок и ряд недостатков. Во-первых, вы ограничены в выборе места, куда вы поедете отдыхать, а также в выборе даты вылета. Порой бывает, так, что в итоге вы вообще не сможете никуда поехать, и ваш отпуск будет безнадежно испорчен. Во-вторых, вы можете не успеть оформить страховку от невыезда, поскольку такие страховки оформляются за десять дней до выезда.
Наиболее вероятно поехать по «горящей путевке» в такие страны, как Турция, Болгария, Египет, являющиеся самыми массовыми направлениями туризма.
В любом случае, наверное, стоит рискнуть и приобрести «горящую путевку». Вы сможете не только хорошо отдохнуть, но и сэкономить свои деньги.
Загрузка...