Загрузка...




Что вас делает толстым?

Если Вы пытаетесь похудеть, закройте ваши глаза на минутку и вообразите моменты, которые делают вас полным.
Тщательно продумайте свой день, и вы увидите такие моменты. Вы были хороши весь день, и бух – Ваши друзья предлагают, чтобы вы пошли в буфет на обед; или Вы заканчиваете день на приеме с таким количеством десертов, чем вы когда-либо видели.
Не полагайтесь на свою силу воли, чтобы пройти эти жесткие времена, советует Джеймс Хилл, руководитель Поликлиники Anschutz и Оздоровительного центра в университете Колорадо.
“Сила воли является весьма небезграничной,” говорит он. “У Вас только есть определенное ее количество.”
Ключ в том, что бы принять факт, что Ваша сила воли когда-нибудь закончится, и запланировать стратегию на этот случай. Вот основные пять моментов, которые делают Вас толстым, и что Вы можете сделать, чтобы использовать их на свою пользу.

На отдыхе

Проблема: Вы на отдыхе, и вы хотите расслабиться, попробовать местную кухню, но вы не хотите вернуться домой с лишними килограммами, чтобы потом думать, о том как их потерять.
Решение: “Пойдите на этого,” советуют Фрэнсис Ларджемен-Рот, зарегистрированный врач-диетолог и редактор пищи медицинского журнала. Но делитесь с другими. Если вы находитесь в Париже, например, не пропускайте посещение пекарни, но разделиле свою порцию с другом.

После конфликта

Проблема: У вас проблема и вы хотите утопить свое горе в алкоголе и еде.
Решение: “Вместо того, чтобы встретить Вашего друга для напитка к блюду, встретьтесь для прогулки или пробежки,” Ларджемен-Рот советует. Доказано, что физические нагрузки помогают бороться со стрессом намного более эффективно, чем лишние калории, но, к тому, намного более полезны. чем несколько лишних килограммов.

Вечеринка

Проблема: Вы на вечеринке, и все выглядит восхитительным. Все бесплатно перед вами, и некому вас остановить.
Решение: не прибывайте голодным, говорят доктор Мелина Ямполис, диетолог CNNHEALTH. Съешьте маленькую белковую закуску перед выходом из дома. Например, пару кусочков индейки, половину чашки обезжиренного творога или половины белковой пластинки.
Кроме того, ограничьте свой алкоголь, и не только, потому что он очень калориен , но и потому что, если трудно управлять собой, в то время как Вы являетесь трезвыми, вообразите, сколько тяжелее это в то время как вы подвыпивший.

Телевизор

Проблема: Вы хотите шлепнуться перед телевидением с закуской с высоким содержанием жиров.
Решение: Используйте маленькие тарелки, Ларджемен-Рот говорит.

В буфете, или ресторане с огромными порциями

Проблема: Буфеты предлагают безграничное количество еды и у большой ее части тонны калорий. В ресторанах с большими порциями восхитительных продуктов слишком трудно, чтобы остановиться.
Решение: Просто не идите в рестораны самообслуживания, Хилл советует. Но если Вы действительно сидите за столом, где вы можете отворачиваться от буфета – Джемполис говорит, что исследования показывают, что людям, которые отворачиваются, имеют тенденцию есть меньше.
Загрузка...